10 2016, 04:04 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Стали известны имена наставников проекта "Голос" в Азербайджане

Стали известны имена четырех наставников шоу "Голос" в Азербайджане. После продолжительных споров и предположений в социальных сетях был получен ответ на главный вопрос этого телевизионного сезона.

Итак, «Səs Azərbaycan» возглавят: народный артист Азербайджана Мубариз Тагиев, заслуженная артистка Азербайджана Манана Джапаридзе, заслуженная артистка Азербайджана Тунзале Агаева и народный артист Азербайджана Фаик Агаев.

Вместе с этой четверкой предстоит набрать команды талантливых исполнителей на слепых прослушиваниях в эфире телеканала AzTv. Идея такого прослушивания состоит в том, что наставники слышат лишь голос конкурсантов, но не могут их увидеть. По итогам прослушивания будут сформированы четыре команды, состоящие из 14 вокалистов.

Затем наставники, помогая каждому из своих подопечных лучше подготовиться к финалу, одновременно будут вести в своих командах справедливый внутренний отбор. Те, кому не повезет, отправятся домой, остальные продолжат путь к славе.

На следующем этапе конкурса участникам придется бороться друг с другом. В конце концов у наставников останется только по одному исполнителю, которые будут бороться в суперфинале. И только один из них станет обладателем титула «Лучший голос страны» и удостоится главного приза.

Премьера шоу «Səs Azerbaycan» намечена на вторую половину октября в эфире телеканала AzTv.











Новости партнеров

Другие новости по теме
В Тбилиси прошла премьера фильма "Али и Нино" (фото)
В Тбилиси прошла премьера фильма "Али и Нино" (фото)

В Тбилиси в субботу состоялась премьера версии на грузинском языке художественного фильма «Али и Нино», сообщает Азертадж. В мероприятии приняли участие посол Азербайджана в Грузии Азер Гусейн, генеральный консул в Батуми Рашад Исмаилов, сотрудники посольства, генеральный директор ООО SOCAR Energy GAS Махир Мамедов и работники компании, министр культуры и охраны памятников Грузии Михаил Гиоргадзе, мэр города Тбилиси Давид Нармания, посол Турции Зеки Левент Гюмрюкчю, деятели кино, культуры и искусства, представители общественности.

Выступивший на мероприятии Михаил Гиоргадзе, подчеркнул, что перевод фильма на грузинский язык является важным вкладом в укреплении связей между соседними и братскими азербайджанским и грузинским народами. Министр сказал: «Очень рад, что этот фильм переведен на грузинский язык и представлен зрителям в Тбилиси. Уверен, что это событие откроет новую страницу в развитии культурных связей между нашими странами».

Посол Азербайджана в Грузии Азер Гусейн сообщил, что фильм, снятый по одноименному роману – мировому бестселлеру писателя Гурбана Саида, повествует о любви двух молодых людей, исповедующих различные религии, на фоне борьбы Азербайджана за независимость в начале XX века. Съемки фильма проводились в историческом Ичеришехер Баку и различных местах столицы, в том числе в Гобустане, в селе Хыналыг Губы и в других местах.

Дипломат отметил, что исполнительный продюсер фильма «Али и Нино» – вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева, продюсер – Крис Тикье, режиссер – обладатель премии BAFTA Асиф Кападиа, автор сценария – лауреат премии Academy Award Кристофер Хэмптон.

В фильме снялись Адам Бакри, Мария Вальверде, Халит Эргенч, Менди Петинкин, Конни Нильсен, Риккардо Самарико, Хумайон Эршарди, Фахреддин Манафов, Асад Буаб, Нуман Акар и другие известные актеры.

Посол в интервью журналистам сказал: «Это произведение является мостом, объединяющим Азербайджан и Грузию. Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева сыграла большую роль в создании фильма. Верю, что этот фильм, повествующий не только о любви двух молодых людей, но и, в целом, об общечеловеческих ценностях, сыграет важную роль в развитии связей между нашими двумя дружественными и братскими странами».

Михаил Гиоргадзе, высоко оценив перевод фильма на грузинский язык, сказал: «События, происходящие в этом экранном произведении, одновременно, являются показателем дружбы и братства между азербайджанским и грузинским народами. Очень рад, что известные в мире актеры воплотили именно дружбу азербайджанского и грузинского народов».

Махир Мамедов сказал, что этот фильм, премьера которого состоялась 5 октября в Баку, вызвала большой интерес не только в Азербайджане, но и в зарубежных странах. «Очень рады, что этот фильм представлен в Тбилиси на грузинском языке. Надеемся, что фильм понравится и грузинским кинолюбителям», — отметил М.Мамедов. По его словам, фильм будет переведен и на другие языки.

373
Культура
Культура 22.09 18:28
Путин наградил родителей дагестанского полицейского-героя (фото)
В Екатерининском зале сегодня президент вручал государственные награды. Среди тех, кто их получил, - родители дагестанского полицейского-героя, целая плеяда деятелей культуры (Валерий Гергиев, Станислав Говорухин, Сергей Ролдугин, Борис Эйфман), а также бывший мэр Москвы Юрий Лужков, пишет "Российская газета".

Культура 18.04 13:50
Полад Бюльбюльоглы спел с оркестром своего 14-летнего сына на фестивале в Тюмени
Известный советский певец и композитор, Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглы спел в Новосибирске, передает kp.ru.
Актер Тим Рот признался в домашнем насилии со стороны деда
313
Культура
Культура Сегодня 12:11
Американские студенты приготовили блюда азербайджанской кухни
В колледже Харбор в Лос-Анджелесе состоялось мероприятие, посвященное ознакомлению студентов с национальной кухней Азербайджана. На мероприятии, организованном при поддержке Генерального консульства Азербайджана в Лос-Анджелесе, студенческо-преподавательский коллектив колледжа по специальности «кулинария» приготовил и представил гостям различные блюда и сладости национальной кухни Азербайджана.
Культура 03.05 15:41
Актеры Галина Польских и Валентин Смирнитский сегодня выйдут на бакинскую сцену. ФОТО
Известные российские актеры Галина Польских, Валентин Смирнитский и Ирина Жорж прилетели в Баку. Во вторник они выступят на сцене Дворца Гейдара Алиева со спектаклем «Хочу купить вашего мужа». Об этом сообщает Trend Life со ссылкой на пресс-службу дворца.
В сериале «Паук» у нас с Родионом Нахапетовым в первый же день знакомства была съёмка постельной сцены
785
Культура
Культура 15.04 14:50
Джеймс Кэмерон рассказал о намерении снять ещё четыре части «Аватара»
Американский режиссёр Джеймс Кэмерон заявил, что намерен снять четыре части фантастического фильма «Аватар» вместо ранее анонсированных трёх.

Культура 29.10 22:36
В Москве состоялась презентация журнала Союза писателей Азербайджана "Мировая литература. Россия"
В Москве состоялась презентация литературного журнала Союза писателей Азербайджана "Мировая литература. Россия". Организатором мероприятия выступил Центр азербайджанско-русской культуры и солидарности.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: