04 2016, 06:51 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Супруга Джорджа Клуни затмила звезд на красной дорожке в Берлине. ФОТО

Фото:SPLASH NEWS
Фото:SPLASH NEWS


В Берлине стартовал 66-й международный кинофестиваль. Фильмом открытия стала комедия братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!». А главной приглашенной звездой – сыгравший в ней Джордж Клуни. Впрочем, на красной дорожке центром внимания стал вовсе не 54-летний голливудский небожитель, а его жена, сообщают СМИ.

Амаль Клуни выбрала для премьеры черное платье с прозрачным подолом. 38-летняя адвокатесса распустила волосы и выбрала яркую помаду для губ. Элегантна до кончиков туфелек – именно так отозвались о ней модные критики.

Фото:SPLASH NEWS
Фото:SPLASH NEWS


Фото:SPLASH NEWS
Фото:SPLASH NEWS


Новости партнеров

Другие новости по теме
Ильхам Алиев встретился с Никитой Михалковым
807
Культура
Культура 26.08 16:26
Юлий Гусман: Мехрибан Алиева спасла наш фильм «Не бойся, я с тобой! 1919»

Снятая в Азербайджане музыкальная приключенческая комедия Юлия Гусмана «Не бойся, я с тобой!» была хитом советского телеэкрана 80-х. 30 лет спустя, режиссер решил продолжить полюбившуюся зрителям историю. Ему, уроженцу Баку, захотелось показать новому поколению юношей и девушек, что же такое настоящая любовь. И лучших декораций для такой сказки, чем его родной Азербайджан, было не найти. О непростом пути от замысла к премьере в столичном кинозале корреспондент "Москва-Баку" поговорил с Юлием Гусманом после премьеры его кинофильма «Не бойся, я с тобой! 1919» в Москве.

Культура 19.07 16:39
Эмин Агаларов о бюджете фестиваля «Жара»: Мы старались ни в чем не отказывать гостям, чтобы показать размах азербайджанского гостеприимства
В эти выходные российский «Первый канал» показал первую часть Международного музыкального фестиваля «Жара», который впервые прошел на каспийском побережье азербайджанской столицы с 9 по 10 июля. Телезрители смогли насладиться яркой картинкой, попасть в атмосферу музыкального праздника с участием звезд российской и зарубежной эстрады, а также понять, что если ты еще ни разу не был в Баку, то это обязательно нужно исправить – так как не поверить ведущим фестиваля Андрею Малахову и Яне Чуриковой, рассказывающим, насколько это красивый город, было невозможно. Портал «Москва-Баку» пообщался с одним из организаторов фестиваля «Жара» Эмином Агаларовым и узнал, как фестиваль поддержала семья президента Азербайджана, действительно ли на фестиваль ушло 2,5 млн долларов и ожидает ли фестиваль визит звезд мирового уровня.
Лейла Алиева представила в сети видео, снятое по ее стихотворению
1117
Культура
Культура 03.09 13:43
Легендарный актер Чак Норрис впервые приедет в Азербайджан
Председатель общества боевого искусства дзюдо, руководитель Азербайджанского представительства  «Чун-Кук-До» и организации каратэ-до Сабир Сулейманов в интервью сайту «Апаспорт» заявил, что легендарный актер, мастер спорта, создатель боевого искусства «Чун-Кук-До» Чаком Норрис собирается в скором времени посетить Азербайджан.
Культура 18.10 0:46
Книга телеведущего и писателя Сталика Ханкишиева признана лучшей книгой о национальной кухне
В немецком городе Франкфурт-на-Майне с 14 по 18 октября проходит ежегодная Всемирная книжная ярмарка.
В Канне открывается 69-й кинофетиваль
447
Культура
Культура 13.10 17:59
Актер и режиссер Юрий Васильев: Азербайджану и России необходим взаимообмен культур, мы не должны замыкаться каждый в своем мире
В Баку продолжаются Дни российского кино, и сегодня зрители увидят фильм «Герой», снятый режиссером Юрием Васильевым. Накануне показа Юрий Борисович рассказал «Москва-Баку» о своей кинокартине и о том, что его связывает с Азербайджаном.
Культура Сегодня 14:38
Звезда российской эстрады, музыкант Владимир Пресняков: Не помню, чтобы я по прилету в какую-либо страну танцевал в аэропорту, кроме Баку...
В минувшие выходные телезрители смогли увидеть вторую часть Первого Международного музыкального фестиваля «Жара», который прошел в Баку с 9 по 10 июля. 30 июля фестиваль показали по российскому «Первому каналу», 31 июля – по азербайджанскому AzTV. Теперь любителям российской и азербайджанской эстрады настало время дожидаться «Жары-2017», к которой организаторы фестиваля ужа начали готовиться. Звезда российского шоу-бизнеса Владимир Пресняков прервал семейный отдых в Испании, чтобы приехать на «Жару». В интервью «Москва-Баку» Пресняков рассказал, в чем изюминка «Жары» и какие перспективы у фестиваля.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: