06 2016, 22:59 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Телеведущая Марина Ким: В Баку я забыла о диете

 
Ведущая "Доброго утра" Первого канала Марина Ким посетила церемонию открытия первых Европейских игр в Баку и поделилась своими впечатлениями о церемонии открытия с корреспондентом «Москва-Баку».

- Встречали в Баку прекрасно! Восточное гостеприимство не знает границ. Забыв о диете, я съела 100 кутабов, 25 люля и выпила 125 чашек вкуснейшего азербайджанского чая.

- Чем запомнилась церемония открытия первых Евроигр ?

- Я ждала от церемонии восточного богатства, золота, перебора в цветовой гамме, а это было по-европейски выдержанное и стильное шоу. Потрясающе воплощены в графике страницы азербайджанской культуры, мне очень понравилось, как выдвигался диск арены, и когда выросли невероятные цветы, потом и сам город, меня впечатлил огонь! Все спецэффекты сделаны тонко и со вкусом.

- Обменивались эмоциями с коллегами Первого канала?

- У нас в памяти Сочи, конечно, мы гордимся той церемонией, и все мои коллеги тоже ее помнят. Но никто не взялся сравнивать два события, потому что и одно, и другое грандиозны, как два разных произведения искусства. Надо отдать должное азербайджанским коллегам в плане организации, все было удобно. Было продумано как войти на трибуны, как выйти, прекрасное обслуживание.

- Запомнилось выступление Lаdy Gaga?

- Некоторые мои знакомые на несколько секунд отлучались с трибуны на лестницу, но, когда услышали ее голос просто ринулись обратно, чтобы это увидеть. Мне понравилось, что она сама играла на рояле, в красивом обрамлении живых цветов, сама песня Imagine в ее прочтении. Мы привыкли к ее авангардному образу, а здесь она открылась как утонченная и скромная девушка. Правда, после выступления за ней подъехал электромобиль, а она убежала за кулисы. Но это было так эффектно!

- Будете следить за соревнованиями, есть любимые виды спорта?

- Как ни странно, я буду болеть за самбистов. Считаю этот вид спорта должен стать олимпийским. Очень приятно, что Евроигры приняли этот вид спорта, у России крепкие шансы на медали, достойную конкуренцию составят спортсмены из Азербайджана. Буду следить за Евроиграми! 


Новости партнеров

Другие новости по теме
Актеры Галина Польских и Валентин Смирнитский сегодня выйдут на бакинскую сцену. ФОТО
752
Культура
Культура 28.09 13:44
Стас Михайлов скоро приедет в Баку
Певец Статс Михайлов скоро выступит в Баку. Для певца этот город является особенным и приезжает сюда Михайлов всегда с радостью.
Культура 04.11 2:6
Азербайджанский поэт занял третье место на международном конкурсе
Поэт из Баку Заур Джафаров вошел в тройку лидеров международного поэтического конкурса «Любви все возрасты покорны», который прошел под эгидой российского клуба «Поэтическое братство».

В Баку снимают документальный фильм о независимости Азербайджанской Демократической Республики
639
Культура
Культура 01.12 1:24
"Мисс Азербайджан - 2015" вновь радует своих поклонников откровенными фото
Модель и обладательница титула "Мисс Азербайджан -2015" Натали Соколевская давно полюбилась в Азербайджане. Кроме того, девушка то и дело выкладывает пикантные фотографии с пляжей жарких стран, где проводит свободное от работы время.
Культура 29.08 18:13
Известный боксер и политик Николай Валуев станет ведущим «Спокойной ночи малыши» (фото, видео)
Детская программа «Спокойной ночи, малыши!» выходит в эфир уже 52 года. К Дню Рождения культового проекта его продюсеры удивят зрителей. Во-первых, в студии вместе с Хрюшей, Степашкой, Филей и Каркушей появится новый соведущий в лице боксера и депутата Николая Валуева. Во-вторых, с первого сентября на телеканале «Карусель» будет выходить новая программа «Доброе утро, малыши!».

Кстати, заглавную песню для нее написал популярный музыкант и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Корреспондент «Москва-Баку» пообщалась с чемпионом мира по боксу Николаем Валуевым и узнала, как он чувствует себя в новой роли, а также, что ждет маленьких зрителей в новом телевизионном сезоне.
Умер сооснователь группы Eagles Гленн Фрай
599
Культура
Культура 23.01 13:50
Роберт Де Ниро признался, что хочет посетить Азербайджан и открыть в Баку ресторан
Актер, продюсер и обладатель премии Оскар Роберт Де Ниро рассказал в интервью азербайджанскому изданию «Nargis», что наслышан об Азербайджане и о Баку в частности, и готов даже открыть там бизнес.
Культура 02.09 13:1
«Азербайджанская деревня» открылась в сердце Парижа
В эти дни парижская площадь Пале-Рояль превратилась в «Азербайджанскую деревню»: ремесленники из горного селения Лагич чеканят по меди, шекинцы угощают медовой пахлавой, а мастерицы из Губы ткут традиционный сумах. Мероприятие под названием «Азербайджан в сердце Парижа» организовано Фондом Гейдара Алиева и демонстрирует культурное богатство восточной страны.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: