AZN = 34.87 RUB
USD = 59.28 RUB
EUR = 69.64 RUB
BRENT = 63.36 USD

Телеведущая Марина Ким: В Баку я забыла о диете

Анна Немолякина, "Москва-Баку"
17.06.2015 14:39
 
Ведущая "Доброго утра" Первого канала Марина Ким посетила церемонию открытия первых Европейских игр в Баку и поделилась своими впечатлениями о церемонии открытия с корреспондентом «Москва-Баку».

- Встречали в Баку прекрасно! Восточное гостеприимство не знает границ. Забыв о диете, я съела 100 кутабов, 25 люля и выпила 125 чашек вкуснейшего азербайджанского чая.

- Чем запомнилась церемония открытия первых Евроигр ?

- Я ждала от церемонии восточного богатства, золота, перебора в цветовой гамме, а это было по-европейски выдержанное и стильное шоу. Потрясающе воплощены в графике страницы азербайджанской культуры, мне очень понравилось, как выдвигался диск арены, и когда выросли невероятные цветы, потом и сам город, меня впечатлил огонь! Все спецэффекты сделаны тонко и со вкусом.

- Обменивались эмоциями с коллегами Первого канала?

- У нас в памяти Сочи, конечно, мы гордимся той церемонией, и все мои коллеги тоже ее помнят. Но никто не взялся сравнивать два события, потому что и одно, и другое грандиозны, как два разных произведения искусства. Надо отдать должное азербайджанским коллегам в плане организации, все было удобно. Было продумано как войти на трибуны, как выйти, прекрасное обслуживание.

- Запомнилось выступление Lаdy Gaga?

- Некоторые мои знакомые на несколько секунд отлучались с трибуны на лестницу, но, когда услышали ее голос просто ринулись обратно, чтобы это увидеть. Мне понравилось, что она сама играла на рояле, в красивом обрамлении живых цветов, сама песня Imagine в ее прочтении. Мы привыкли к ее авангардному образу, а здесь она открылась как утонченная и скромная девушка. Правда, после выступления за ней подъехал электромобиль, а она убежала за кулисы. Но это было так эффектно!

- Будете следить за соревнованиями, есть любимые виды спорта?

- Как ни странно, я буду болеть за самбистов. Считаю этот вид спорта должен стать олимпийским. Очень приятно, что Евроигры приняли этот вид спорта, у России крепкие шансы на медали, достойную конкуренцию составят спортсмены из Азербайджана. Буду следить за Евроиграми!