02 2016, 22:56 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Телеведущая Тутта Ларсен: Карьера не способна сделать женщину счастливой, если она не реализовала свое главное предназначение – быть мамой


Телеведущая Тутта Ларсен рассказала корреспонденту "Москва-Баку" о своей большой семье, семейных традициях и почему быть членом жюри "Евровидения" оказалось непросто.

- Тутта, вы хороший пример для женщин: трое детей, семья, работа. Многие боятся заводить детей, считая, что это помешает карьере...

- Важно понять, что никакая карьера не способна сделать женщину счастливой, если она не реализовала свое главное предназначение – быть мамой. С приходом детей, жизнь женщины становится полноценной, обретает истинный смысл. И тогда у нас появляются силы и вдохновение на все остальное. Совмещать сложно, но возможно. Главное – быть гибкой и не стремиться быть совершенной.

- В июле на свет появился ваш третий ребенок, сын Иван. Какое сейчас расписание у Тутты Ларсен? Кто вам помогает в быту?

- У нас есть няня, которая с нами 10 лет, конечно, я ей доверяю. Есть помощница по хозяйству. Но мне также очень помогает муж, иногда подключаются бабушки. А расписание у меня дикое и хаотичное, как всегда. Единственное, теперь мы стремимся оказаться дома не позднее 20.00, потому что Ваню надо купать и укладывать.

- Ваш супруг, Валерий, не публичный человек. Как он относится к вашей популярности?

- Мой супруг продакшн-менеджер в ивент-бизнесе, фрилансер, у него гибкий график, что в нашем случае очень удобно. Моя популярность его совсем не волнует, за это я его и люблю.



- Сейчас вы ведете программу, посвященную материнству. Этот проект основан прежде всего на вашем личном опыте?

- Это не просто программа, мы создали собственный телеканал, посвященный материнству и детству – TUTTA.TV. Наша первая программа называется «Какие наши роды?», и в ней я делюсь своим опытом, совсем чуть чуть, а в основном там выступают разные авторитетные эксперты, которые отвечают на важные для всех мам вопросы .

- У вас многодетная семья, на востоке принято иметь большие семьи, много детей и традиции, существующие вокруг этого. Какие традиции есть в вашей семье?

- Мы православные христиане, в нашем окружении тоже много семей с тремя и более детьми. Правда, как правило, мамы в таких семьях работают только мамами, что мне не дано. Поэтому, пока что наша главная традиция – проводить с детьми все выходные.

- Хотите еще детей?

- Хочу, но вряд ли уже смогу: мне 41 год, и я работаю очень напряженно.

- Вы много лет работали на MTV и на различных радиостанциях. В 2012 году были членом российского жюри песенного конкурса «Евровидение», который проходил в Баку. Расскажите про этот опыт...

- Честно говоря, быть членом жюри "Евровидения" очень престижно, но совсем не так интересно, как кажется. Мы сидим в комнате перед телевизором, слушаем и смотрим, затем ставим оценки. Я бы предпочла оказаться в то время непосредственно в Баку. В последнее время многие мои друзья там побывали и приезжают в таком восторге, что мне неудержимо хочется самой увидеть этот удивительный город!

- Чем вы хотели продолжить заниматься дальше?

- Сейчас все мои карьерные амбиции устремлены на развитие TUTTA.TV. Ведь это мое первое в жизни собственное дело! И я уверена, что у нас все получится!



Новости партнеров

Другие новости по теме
В Баку прошли соревнования на самое креативное средство передвижения (фото)
474
Культура
Культура 11.07 15:46
80-метровый Иисус Церетели подвергся критике
Представитель Санкт-Петербургской епархии Русской православной церкви выступил против появления в городе статуи Иисуса Христа работы Зураба Церетели, сообщают РИА Новости.
Культура 28.09 13:6
Народный артист России Владимир Машков после премьеры фильма «Дуэлянт»: Иногда хочется самого себя вызвать на дуэль (видео, фото)

В конце сентября на большие экраны выходит один из самых ожидаемых фильмов осени – «Дуэлянт» режиссера Алексея Мизгирева. Действие картины разворачивается в 19 веке. В основе сюжета мистическая история офицера, который участвует в дуэлях за других людей и зарабатывает на этом деньги. В главных ролях снялись Петр Федоров, Владимир Машков, Сергей Гармаш, Александр Яценко, Павел Табаков, немецкая актриса Франциска Петри и немецкий актер и режиссер Мартин Вуттке. Примечательно, что фильм снят в IMAX. Он станет третьим русским фильмом, после «Сталинграда» и «Экипажа», вышедший на экраны России в подобном формате.

После пресс-показа фильма его создатели пообщались с журналистами, которые тут же назвали Петра Федорова новым секс-символом российского кино.

Корреспондент «Москва-Баку» расскажет о том, как проходили съемки, почему Петр Федоров открестился от звания секс-символа, а Владимир Машков хочет вызвать себя на дуэль.

Нигяр Ибрагимова и другие звёзды балета собрались в Москву на фестиваль
1459
Культура
Культура 24.01 15:7
Российский актер театра и кино Владимир Долинский: Мехрибан Алиева с первых минут общения заворожила всех нас, актеров, своим обаянием
Российский актер театра и кино, а также телеведущий Владимир Долинский в интервью корреспонденту «Москва-Баку» рассказал, как однажды играл спектакль для Гейдара Алиева, а также поделился воспоминаниями о своей первой встрече с Мехрибан Алиевой. 
Культура 25.12 15:35
Топ-10 успешных женщин мира, которые сделали сами себя!
Женщины все больше завоевывают мир. Неудивительно, что представительницы слабого пола управляют крупными компаниями и заводами, и даже становятся президентами. "Москва-Баку" составила десятку успешных женщин, которые сделали сами себя и продолжают преуспевать в бизнесе, моде и культуре.
В доме-музее Ростроповичей в Баку почтили память жертв трагедии 20 января
708
Культура
Культура 29.07 18:14
В связи с Днем национального кино в Азербайджане вручены премии и госнаграды
По случаю наступающего Дня национального кино ряд деятелей азербайджанского кинематографа удостоен медали "Терегги". Соответствующее распоряжение подписал президент Азербайджана Ильхам Алиев. Также по случаю профессионального праздника Союз кинематографистов Азербайджанской Республики вручил денежные премии ряду деятелей кинематографа.
Культура 14.05 21:30
В Баку торжественно открылись Дни культуры Дагестана. ФОТО
Во Дворце Гейдара Алиева открылись Дни культуры Дагестана в Азербайджане. В фойе концертного холла демонстрировалась выставка, посвященная декоративно-прикладному искусству народов Дагестана - национальные костюмы, оружие, ювелирные изделия и ковры – все они составляли часть истории и культуры соседней дружественной республики.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: