11 2016, 01:23 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Тимати представил новый клип. Видео

Тимати выпустил видео на песню «Ключи от рая», который за несколько часов собрал более 100 тысяч просмотров.

Видео


Для съемок в новом видео на сингл «Ключи от рая» 32-летний музыкант пригласил исполнить роли двух его возлюбленных актрису Наталью Рудову и звезду Инстаграма Анастасию Решетову.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Азербайджанский фонд проведет в Москве III Межнациональный фестиваль юных поэтов
378
Культура
Культура 02.05 20:29
В Гяндже прошел флэшмоб: молодежная столица Европы 2016. ВИДЕО
В Гяндже молодые ребята и девушки организовали флэшмоб по случаю избрания города молодежной столицей Европы.
Культура 12.07 19:5
Тарантино планирует уйти из режиссуры
Известный режиссер Квентин Тарантино заявил, что уйдет из профессии после того, как снимет еще два фильма, сообщает Lenta.ru cо ссылкой на Variety.
80-метровый Иисус Церетели подвергся критике
569
Культура
Культура 24.12 19:43
Композитор Григорий Гладков: У меня есть мечта перевести на русский язык азербайджанские сказки и записать их для наших детей!
Автор музыки к культовым мультфильмам «Пластилиновая ворона» и «Падал прошлогодний снег» Григорий Гладков родился на Дальнем Востоке России, но его творческую натуру всегда тянуло на Восток, с его древними музыкальными традициями. Корреспондент «Москва-Баку» расспросил у Григория Васильевича про его увлечение восточным фольклором, а также недолгое, но запоминающееся путешествие в Баку.
Культура 25.11 1:43
В Баку открылась рождественская ярмарка
Украшения, платки, сладости, уникальные подарки ручной работы можно приобрести на ярмарке в Баку. Кроме А для начинающих мастериц прямо на ярмарке организован мастер-класс по рукоделию. Юных любителей искусства учат рисовать, лепить и делать аппликации.
В Баку приедут звезды российского кино
2376
Культура
Культура 30.08 18:15
Известные актрисы Юлия Пересильд, Марина Александрова и телеведущий Дмитрий Хрусталев устроили благотворительный марафон

28 августа в московском саду «Эрмитаж» состоялся благотворительный марафон «Галафест». С 11 утра и до самого вечера в парке шли мастер-классы для особенных детей, а звезды кино и музыки выступали на сцене. Актриса Юлия Пересильд, - попечитель благотворительного фонда «Галчонок», на день перевоплотилась в добрую и веселую фею. Кристина Орбакайте спела свои знаменитые хиты, а актриса Марина Александрова приняла участие в стихотворном спектакле. Подробности в сюжете корреспондентов «Москва-Баку». 


Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: