AZN = 34.08 RUB
USD = 56.30 RUB
EUR = 61.67 RUB
BRENT = 52.33 USD

Ростовчанин Вадим Манукян предложил отстранить Аллу Пугачеву от эфира Первого канала

"Москва-Баку"
11.01.2017 14:12



По традиции в новогоднюю ночь многие федеральные телеканалы показывают праздничные шоу с участием звезд эстрады. 31 декабря на Первом канале транслировалась передача, в которой снялись Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров и другие. Оказалось, что такой звездный состав артистов в новогоднем шоу не понравился многим россиянам. Житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян и вовсе создал петицию, в которой обратился к руководству канала с просьбой улучшить праздничное шоу в следующем году.

«Первый канал! Мне кажется, что Вам нужно провести срочную работу над ошибками, а их, на мой взгляд за последнее время набралось немало. Все уже потихоньку свыклись с Вашим „Давай поженимся“, но когда Вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча „Кубка Первого канала“ с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий мне кажется, что это было Вашей стратегической ошибкой!

А то, что происходило в Вашем новогоднем эфире это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он на мой взгляд стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом „В гостях у примадонны“. Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!»

На данный момент петицию подписали уже более 100 тысяч человек.

Примадонна не стала долго молчать и ответила оппонентам в своем Инстаграм.



"Ну что,злопыхатели,возбудились?
Это прекрасно!!!Значит жизнь продолжается.А сила моя в любви и поддержке поклонников.Еще раз убедиться в этом настоящее счастье."