01 Мая 2017, 05:19 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Эмиль Кадыров "взорвал" зал своим выступлением на шоу "Голос"


В очередном этапе шоу "Голос" бакинец Эмиль Кадыров исполнил не характерную для него кантри балладу и просто "взорвал" весь зал, который танцевал вместе с Эмилем.

Видео
 

Наставник молодого певца Александр Градский перед выступлением сказал, что у Эмиля сложная задача, т.к. он должен исполнить его любимую песню. На этом этапе конкурса Эмиль показал другую сторону своего таланта, как рассказал корреспонденту "Москва-Баку" в недавнем интервью. Парень обещал, что они с наставником всех удивят и не слукавил. Кстати, Александр Борисович даже подпевал на бэк-вокале молодому певцу из своего красного кресла.

Команда Градского и тройка, в которой выступал Эмиль была оценена всеми членами жюри по достоинству. Григорий Лепс отметил, что Эмиль смог поразить жюри, как впрочем и другие конкурсанты.

В итоге, наставник сказал, что все решения он принимает очень сложно и ему всегда обидно, что кто-то покидает его команду. Первым Градский спас Михаила Озерова, ну, а после выбрал Эмиля Кадырова, который прошел в четверть финал вокального проекта "Голос".

Со следующей недели "Голос" будет выходить в прямом эфире и участников будут спасать не наставники, а телезрители.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: