AZN = 34.08 RUB
USD = 56.30 RUB
EUR = 61.67 RUB
BRENT = 52.33 USD

Участник шоу "Голос" из Баку Эмиль Кадыров прошел в следующий этап конкурса

Анна Немолякина, "Москва-Баку"
25.10.2015 20:15


Бакинец Эмиль Кадыров выступил во втором этапе телепроекта "Голос". Его наставник Александр Градский выбрал для Эмиля Кадырова и его соперницы Александры Стрельцовой русский романс. Молодой певец сильно волновался, но оправдал надежды наставника и прошел в следующий этап.



К очередному выходу на сцену Эмиль готовился около месяца, репетировал под руководством своего наставника Александра Градского. В недавнем интервью корреспонденту "Москва-Баку" Эмиль рассказал, что он всегда хотел пойти на "Голосе" в команду к Градскому и поучиться у мэтра музыкальному искусству. Несмотря на неоднозначную оценку этого номера другими наставниками, Александр Градский похвалил своих подопечных.

- Кто вам посоветовал принять участие в шоу "Голос"?

- Проект очень популярный, всегда хотел принять в нем участие и отправил заявку на 4-й сезон.

- Несмотря на юный возраст, вы уже гастролируете по стране?

- Да, часто выступаю на концертах и в Москве, и за ее пределами. Репертуар исполняю самый разнообразный, от классической эстрады - Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, испанской музыки, до классической, пою оперу, романсы, в общем, все почти.

- Вы были уверены, что к вам повернется во время слепых прослушиваний кто-то из членов жюри?

- Надеялся, иначе не вышел бы на сцену! Но все равно здесь есть момент игры, могут повернуться или не повернуться, и такой итог нельзя исключать. От волнения может голос сорваться и все что угодно произойти. Но надежда была!

- Часто общаетесь с Александром Градским, что он вам говорит?

- С Александром Борисовичем приятно общаться в живую. Александр Борисович в жизни такой же как и на экране. Общительный, веселый и прямолинейный человек.