08 2016, 14:52 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Участник шоу "Голос" из Баку Эмиль Кадыров прошел в следующий этап конкурса



Бакинец Эмиль Кадыров выступил во втором этапе телепроекта "Голос". Его наставник Александр Градский выбрал для Эмиля Кадырова и его соперницы Александры Стрельцовой русский романс. Молодой певец сильно волновался, но оправдал надежды наставника и прошел в следующий этап.

Видео


К очередному выходу на сцену Эмиль готовился около месяца, репетировал под руководством своего наставника Александра Градского. В недавнем интервью корреспонденту "Москва-Баку" Эмиль рассказал, что он всегда хотел пойти на "Голосе" в команду к Градскому и поучиться у мэтра музыкальному искусству. Несмотря на неоднозначную оценку этого номера другими наставниками, Александр Градский похвалил своих подопечных.

- Кто вам посоветовал принять участие в шоу "Голос"?

- Проект очень популярный, всегда хотел принять в нем участие и отправил заявку на 4-й сезон.

- Несмотря на юный возраст, вы уже гастролируете по стране?

- Да, часто выступаю на концертах и в Москве, и за ее пределами. Репертуар исполняю самый разнообразный, от классической эстрады - Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, испанской музыки, до классической, пою оперу, романсы, в общем, все почти.

- Вы были уверены, что к вам повернется во время слепых прослушиваний кто-то из членов жюри?

- Надеялся, иначе не вышел бы на сцену! Но все равно здесь есть момент игры, могут повернуться или не повернуться, и такой итог нельзя исключать. От волнения может голос сорваться и все что угодно произойти. Но надежда была!

- Часто общаетесь с Александром Градским, что он вам говорит?

- С Александром Борисовичем приятно общаться в живую. Александр Борисович в жизни такой же как и на экране. Общительный, веселый и прямолинейный человек.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Не стало легенды кинематографа режиссера Анджея Вайды
325
Культура
Культура 31.10 15:59
Роман Виктюк в день рождения сделал себе двойной подарок

Известный театральный режиссер, народный артист России и Украины Роман Виктюк отмечает 28 октября 80-летие. В день его рождения после 20-летней реконструкции открывается здание Театра Романа Виктюка в Москве, а на новой сцене состоится премьера спектакля "И вдруг минувшим летом".

Незадолго до этих важных событий корреспондент «Москва-Баку» встретился с Романом Виктюком и поговорил о долгожданном открытии театра и премьере, а также о теплых отношениях с азербайджанскими зрителями. По словам Романа Григорьевича, он относится к ним как к родным.
Культура 14.11 15:20
Звезда 90-х Влад Сташевский выступил с концертом в Баку (фото)
Звезда эстрады 90-х, популярный певец Влад Сташевский выступил в Баку с концертной программой, пишет 1 news.az.

После успешных бакинских гастролей в 2015 году певец вновь вернулся в Азербайджан по просьбам поклонниц, которых порадовал новыми композициями и проверенными шлягерами в рамках концертной программы «The Best», прошедшей в Театре песни имени Рашида Бейбутова.

19 лет назад в Париже погибла принцесса Диана
19 лет назад в Париже погибла принцесса Диана

31 августа, мир вспоминает Принцессу Диану. Непревзойденная «Королева сердец» была любима миллионами людей со всех уголков Земли. Ее жизнь оборвалась в страшной аварии в Париже 19 лет назад, но до сих пор обстоятельства гибели Принцессы Дианы не выяснены до конца, пишет Стархит.

Ее сыновья, Уильям и Гарри, за все эти годы лишь несколько раз смогли публично о ней заговорить, отмечая при этом, что ничто в жизни им не давалось так тяжело, как попытки облегчить боль утраты.

«Когда она умерла, образовалась зияющая дыра. Не только для нас, для многих людей по всему миру. Если я смогу заполнить хотя бы часть ее, значит, я все сделал правильно. Я считаю, что должен провести остаток жизни - в хорошем смысле - в попытках заполнить эту пустоту. И Уильям меня поддерживает», - заявлял принц Гарри.

451
Культура
Культура Сегодня 10:35
Орнелла Мути отказалась участвовать в российском спектакле
По словам агента 60-летней актрисы, Орнелла Мути в последнее время много работала. В частности, снялась в сериале «Сирены» для итальянского RAI, а также в фильме во Франции и в проекте для Netflix. Кроме того, как указывается на официальной странице Мути в Facebook, на стадии завершения находятся сразу два фильма с ее участием. Об этом сообщает Росбалт.
Культура 10.10 18:46
Владимир Винокур: Я стал петь только благодаря Муслиму Магомаеву!
Юморист, певец, телеведущий и педагог Владимир Винокур уверен, что смех продлевает жизнь. За долгую карьеру на эстраде судьба его связывала с разными людьми, но одного из них Винокур не может забыть до сих пор и всегда говорит о своем друге, Муслиме Магомаеве с особым трепетом. Корреспонденту «Москва-Баку» Винокур рассказал о том, почему встреча с Магомаевым для него была подарком судьбы.
"Утонувший замок" художницы из Азербайджана признан лучшим в Латвии
802
Культура
Культура 01.07 3:3
Известный финский и российский актер Вилле Хаапасало: Думаю о том, чтобы открыть ресторан азербайджанской кухни в Финляндии
Финского актера Вилле Хаапасало в России любят, по-другому, кроме как своим, не воспринимают. Узнаваем он стал после фильмов «Особенности национальной охоты», «Операция «С Новым годом!», «Особенности национальной рыбалки». Он всегда особенно выделялся в российском кинематографе, обращал на себя внимание своим задором, финской экзотичностью. А роль финского снайпера в «Кукушке» Александра Рогожкина стала своего рода благодарностью российского народа за труды Хаапасало и вершиной работы финского актера в российском кинематографе, Вилле стал лауреатом государственной премии РФ в области литературы и искусства. Сегодня на первом месте у Вилле кулинария и путешествия, а точнее, - знакомство финнов с разными уголками нашей планеты – Хаапасало снимает циклы телепередач о странах и их жителях. Азербайджан вошел в один из таких циклов под названием «30 дней по Кавказу». В интервью «Москва-Баку» Вилле рассказал о том, какие ощущения в его душе оставил Азербайджан, о возможном намерении открыть в Финляндии ресторан азербайджанской кухни.  
Культура 03.08 14:13
Худрук Габалинского фестиваля Фархад Бадалбейли: Моцарт под открытым небом... Это впечатляет!
Как уже писал «Москва – Баку», в пятницу в Габале завершился VII Международный музыкальный фестиваль. По мнению музыкальных критиков, фестиваль подтвердил, что Азербайджан является уникальной страной, способной одинаково удачно сочетать культурные ценности и Запада, и Востока.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: