10 2016, 00:20 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Ульяновская область России намерена расширить туристические отношения с Азербайджаном

Фото:Яндекс
Фото:Яндекс


О наращивании связей и туристических отношениях говорилось на прошедшем совместном пленарном заседании регионального Экологического правительства, Экологической палаты и Совета промышленных экологов, сообщает портал Media 73.

«Одной из главных задач, стоящих перед регионом сейчас, является улучшение экологической обстановки, а, следовательно, и туристической привлекательности. Туризм в России сегодня претерпевает значительные изменения, необходимо переориентировать туристический поток на внутренний туризм, и туризм в соседние регионы», - отметила руководитель Ассоциации туристической индустрии Ульяновской области Юлия Уба.

Особое внимание она обратила на формирование туристических отношений Ульяновской области с Азербайджаном.

«Комфортный климат, разнообразие природы, безопасность, быстро развивающаяся инфраструктура и отсутствие языкового барьера в этой стране позволит быстро наладить связь.

Ассоциация туристической индустрии Ульяновской области совместно с Ульяновским региональным отделением «Всероссийского азербайджанского конгресса» одними из первых в России готовы формировать группы туристов для экологических туров, агротуризма и бизнес- туризма в соседнюю страну», - отметила  Уба.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Режиссер Юлий Гусман: Выход на телеэкраны картины «Не бойся, я с тобой! 1919» важен именно сейчас, в период эскалации нагорно-карабахского конфликта
1784
Культура
Культура 17.12 10:55
Маска фараона Тутанхамона вновь станет доступной для посетителей музея
Знаменитая на весь мир золотая маска фараона Тутанхамона после успешной реставрации в четверг вновь предстанет перед посетителями каирского музея, заявил министр памятников древности и культурного наследия Египта Мамдух ад-Дамати. Об этом собщает РИА Новости.


Культура 07.09 15:17
Азербайджанский музыкант Эмиль Афрасияб откроет джазовый фестиваль во Франции
Во французском городе Кольмар открывается 20-й международный джазовый фестиваль (Festival de jazz de Colmar). В течение пяти дней на французской сцене выступят знаменитые джазмены Лари Уиллис, Стефан Бельмондо, Бренда Бойкин и другие. Примечательно, что право открыть фестиваль принадлежит квартету известного азербайджанского музыканта Эмиля Афрасияба.
Актер Тим Рот признался в домашнем насилии со стороны деда
313
Культура
Культура 22.09 18:32
Посол США: Азербайджан по праву известен своей историей толерантности и дружбы
"Азербайджан по праву известен своей долгой историей толерантности и дружбы всех рас и вероисповеданий".
Культура 15.06 13:8
Учреждения культуры Баку предложат спецпрограмму гостям "Формулы-1"
В дни проведения в Баку Гран-при Европы "Формулы-1" столичные учреждения культуры будут работать в усиленном режиме, сообщили в пресс-службе министерства культуры и туризма Азербайджана, пишет Trend Life.
В Гяндже состоялся вечер, посвященный Мир Джалалу Пашаеву
594
Культура
Культура 07.07 17:51
Сценарист фильма "Афоня" Александр Бородянский: Наше кино мало думает о зрителях
После недавно прошедшего 38-ого ММКФ корреспондент портала «Москва – Баку» встретился с известным сценаристом Александром Бородянским (автором «Афони, «Курьера», «Мы из джаза», «Ворошиловский стрелок» и др.), чтобы поговорить о состоянии современного кинематографа и драматургии, о проектах «тогда» и «сейчас», и о первом визите в Баку.
Культура 11.07 17:48
Сын Бэкхема снял рекламу для бренда Burberry
Сын английского футболиста Дэвида Бекхэма Бруклин снял рекламу для модного дома Burberry, сообщает Lenta.ru.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: