18 Января 2017, 04:38 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

В Белграде вышла книга Бахрама Багирзаде на сербском языке


В столице Сербии Белграде при содействии посольства Азербайджана вышла книга Бахрама Багирзаде «Мои любимые блюда» на сербском языке. 

Автором перевода является наша соотечественница Наргиз Мамедова, которая долгое время работала в посольстве Сербии в Азербайджане. Благодаря ее инициативе, а также огромной поддержке азербайджанского посольства в Сербии, сербы смогут открыть для себя одну из самых знаменитых и вкусных кухонь мира – кухню Азербайджана. 

Отныне сербские женщины смогут удивить и обрадовать своих родных вкуснейшими азербайджанскими изысками, такими как долма, бозбаш, дюшпара, кутабы, знаменитый торт «Карабах», шекербура, бакинская пахлава и уникальные рецепты азербайджанских варений. 

Напомним, что книга Бахрама Багирзаде была переведена на английский, немецкий, французский, итальянский, китайский, арабский, турецкий языки. В данный момент книга переводится на латышский и польский языки. 

Книга Бахрама Багирзаде «Мои любимые блюда» - это не просто сборник потрясающих старинных рецептов. Это дружеское приглашение всем людям мира прикоснуться к глубочайшим семейным традициям азербайджанского народа, основанным на любви, уважении, радости и вкуснейших блюдах, приготовленных заботливыми руками. 

Приятного аппетита, или как говорят в Азербайджане – «Нуш олсун».
 
 
 


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: