29 Апреля 2017, 04:39 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

В Британии показали мюзикл по мотивам азербайджанской пьесы


В Лондонском театре St.James состоялась премьера мюзикла «Полночь», по мотивам пьесы "Жители ада" азербайджанского писателя Эльчина.

Тема данного произведения посвящена общечеловеческой проблеме – борьбе человека с дьяволом, добра со злом. Пьеса рассказывает о репрессиях сталинского режима. Автор показывает противоречивую судьбу супружеской пары и призывает зрителей к добродетели и милосердию. Драматические события, происходящие в пьесе, будто создают мост между реальным и вымышленным миром.


В конце пьесы герои задаются вопросом: "А не квартиранты ли мы ада?!" Режиссер-постановщик музыкального спектакля — Метью Гулд, режиссер — Джеймс Кливин. Текст и музыку к мюзиклу написали Лоуренс Марк и Тимоти Кнепмен.

Главные роли в спектакле сыграли известные актеры Девид Хантер, Ребекка Трехерн и Стивен Рахман Хьюз. Девид Хантер известен спектаклем «Однажды», который был поставлен театром «West End» в Лондоне, также он полуфиналист программы "Суперстар" на британском канале ITV. Кроме этого, в числе актеров — Ник Хейз, Томас Сатклифф, Грег Кастильони, Киара Джеймс и Дженни О’Лири.







Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: