28 Марта 2017, 01:27 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

В Габале пройдет VII Международний музыкальный фестиваль


По инициативе Фонда Гейдара Алиева и при поддержке министерства культуры и туризма 25 июля в Габале начнется VII Международный музыкальный фестиваль.

На фестивале выступят известные музыканты, художественные коллективы, солисты и дирижеры.

Согласно программе фестиваля до 31 июля будут организованы концертные программы итальянского симфонического оркестра, камерного оркестра России «Виртуозы Москвы», камерного ансамбля Австрийской Академии Вайнера, испанского ансамбля «Фламенко», «Dubrovnik Guitar Trio» Хорватии, а также выступят такие известные музыканты из Украины, Израиля и Германии как Андрей Гаврилов, Оксана Яблонская, Джанкарло Пазолини, Жанна Гандельман, Александр Рождественский, Джереми Менухин, Пауль Мейер, Александр Гиндин, Тарас Ягопуд и другие.

Концерты пройдут в Центре Конгресса имени Гейдара Алиева и на сооруженной сцене под открытым небом. Музыкальный праздник начнется 25 июля в 18:00 с концертом австрийского камерного оркестра «Академии Вайнера». В этот же вечер в 21:00 на сцене под открытым небом пройдет торжественная церемония открытия VII Международного габалинского музыкального фестиваля. После церемонии состоится грандиозный концерт итальянского симфонического оркестра.

В настоящее время в Габале ведутся заключительные работы по подготовке к международному празднику музыки. Работы по установке сцены под открытым небом на лужайке около Центра Конгресса имени Гейдара Алиева уже завершены. Учитывая, что во время фестиваля Габалу посетят сотни местных и иностранных гостей, туристов, были проведены озеленительные работы улиц, парков и садов, установлена система ночного освещения города. В отелях созданы все условия для предоставления высокого сервиса приезжим туристам. На различных территориях Габалы размещены специальные плакаты, посвященные фестивалю.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: