17 Января 2017, 20:16 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

В Лос-Анджелесе вручают награды MTV Movie Awards


В Лос-Анджелесе прошла 25-я церемония вручения наград кинопремии MTV Movie Awards.

Награда в номинации «Лучшая женская роль» досталась Шарлиз Терон, сыгравшей в фильме «Безумный Макс. Дорогая ярости». «Лучшую виртуальную роль» исполнила Эми Полер, которая озвучила персонажа Джой из мультфильма «Головоломка» (Inside Out), пишет Lifenews.

Съёмки в фильме «Мир Юрского периода» принесли Крису Прэтту награду в номинации «Лучшая экшн-роль», а «Лучшей комедийной ролью» признали Дэдпула из одноимённого фильма, которого сыграл Райан Рейнольдс. Лучшим фильмом, основанным на реальных событиях, стал «Голос улиц».

Лучшим фильмом признана седьмая часть космической саги - фильм Джей Джей Абрамса "Звездные войны: Пробуждение силы". Он был представлен в одиннадцати номинациях. "Лучшим киноактером" был признан Леонардо Ди Каприо за роль в фильме "Выживший". Наряду с ним на это звание претендовали Крис Прэтт ("Мир Юрского периода"), Мэтт Дэймон ("Марсианин"), Майкл Б. Джордан ("Крид: наследие Рокки"), Райан Рейнольдс ("Дэдпул") и Уилл Смит ("Защитник").

Премия MTV Movie Awards вручается с 1992 года. Победители в различных категориях определяются зрительским голосованием на сайте MTV, а сама церемония во многом пародирует церемонию «Оскар». Главная её особенность — наличие номинаций, не имеющих аналогов в других кинопремиях. В частности, награду MTV вручают за «Лучший испуг», «Лучшую драку» и «Лучшее появление без рубашки».

Любопытно, что в этом году вручение кинопремии не показывают в прямом эфире — зрители телеканала MTV смогут увидеть церемонию только в записи 10 апреля.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: