23 Февраля 2017, 10:16 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

В «Москва Hall» состоялось празднование Дня независимости Азербайджана. ФОТО

18 октября, в российской столице в клубе «Москва Hall» состоялось празднование Дня независимости Азербайджана. В честь торжества «АМОР» провел модную столичную «пати», где все гости не только могли станцевать лезгинку, но также послушать современных исполнителей и увидеть национальный азербайджанский танец.
На торжественном вечере известный участник проекта «Голос» Эмиль Кадыров исполнил знаменитую песню Муслима Магомаева «Синяя вечность». Перед началом празднования теплые слова приветствия сказали представители от посольства Азербайджана в Москве, а также Азербайджанской молодежной организации России (АМОР), «Центра Российско-Азербайджанской дружбы» (Центр «РАД») и многие другие.
«Хочу поздравить весь азербайджанский народ, а также присутствующую здесь азербайджанскую молодежь, с Днем Независимости Азербайджана. Желаю Республикее Азербайджан вечной независимости, вечного счастья и успехов во всех начинаниях! Благодарю представителей Российской Федерации, которые присутствуют на нашем вечере сегодня. Пусть российско-азербайджанская дружба навеки будет успешной. Желаю, чтобы мы все, каждый из нас, внес свой вклад в развитие и укрепление дружбы между Азербайджаном и Россией», - подчеркнул в своем выступлении советник по экономическим вопросам посольства Азербайджана в Москве Вугар Имамалиев.
«Желаю Азербайджану вечного процветания и развития! Пусть азербайджанская молодежь всегда будет такой умной, веселой и патриотичной», - сказал первый секретарь посольства Азербайджана в Москве Мусаев Эйваз.
«Благодарю всех, кто присутствует сегодня здесь и разделяет наш праздник День независимости Азербайджана. Передаю поздравления от председателя АМОР Лейлы ханум Алиевой. И хочу выразить благодарность за поддержку с её стороны, благодаря чему такие мероприятия воплощаются в жизнь, а нам всем появляется больше возможностей сплотиться в дружбе… Сегодня необходимо делать всё, что возможно, для того, чтобы отношения между российской и азербайджанской молодежью укреплялись и становились более прочными и дружественными», - отметил в своей поздравительной речи Член Правления АМОР Эмин Гаджиев.
В рамках празднования также подвели итоги фотоконкурса «ЛЕТО АМОР 2015», который был организован по инициативе председателя Азербайджанского молодежного объединения России (АМОР) Лейлы Алиевой. Победителей объявили в пяти категориях: «Баку - лучший город на Земле», «Архитектура Азербайджана: «От девичьей башни до «Flame Towers», «Спорт в большом городе», «Вдали от городов» и «EkoIDEA».

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: