25 Апреля 2017, 01:52 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

В Москве прошла премьера нового фильма Александра Прошкина. ФОТОРЕПОРТАЖ

Творческая команда фильма
Творческая команда фильма "Охрана"

Режиссер фильмов "Холодное лето пятьдесят третьего", "Русский бунт" и многих других Александр Прошкин представил свою новую картину "Охрана" с Виктором Сухоруковым в одной из главных ролей. 76 - летний режиссер ключевые роли отдал молодым актрисам, а мэтр российского кино- актер Виктор Иванович Сухоруков удачно украсил такой "цветник".  Также в картине снялись звезда фильма "Стиляги" Антон Шагин и музыкант, актер Алексей Кортнев. Съемочная группа "Москва-Баку" в числе тех, кто одними из первых увидела фильм Александра Прошкина и пообщалась с создателями.

Одними из первых в холле кинотеатра "5 звезд" появился Александр Прошкин. Известный режиссер общался с прибывающими гостями и раздавал комплименты актрисам, которые снялись в его новой картине. Актеров Прошкин выбирал по принципу, чем менее известнее, тем лучше, по крайней мере, это касается главных героинь - девушек, работающих в подразделении охраны, о судьбе которых и рассказывает сюжет фильма: "В моем фильме 7 героинь-девушек, которые и представляю собой некую охрану в нашем обществе как и в прямом, так и в переносном смысле. Если у этих девушек будет тыл и хорошая семья - они способны защитить от всего на свете, даже от самых непредвиденных ситуаций - эти девушки и есть "охрана". Меня волнует что творится за пределами МКАД, поэтому в Москве мы снимали очень мало. В основном съемки проходили в других регионах. Я постарался создать собирательный образ героя из глубинки - это обычные и простые люди"  - говорит режиссер Александр Прошкин.

Народный артист России Виктор Сухоруков по его собственным словам в кино сейчас появляется не так часто. Недавно вышел фильм "Орлеан", который снял сын Александра Прошкина Андрей, и вот сейчас он представляет зрителям комедию "Охрана". Сухоруков появляется в кадре на инвалидной коляске: "Да, я в фильме передвигаюсь на коляске. Мой герой бывший моряк, инвалид без ног. Но сложно мне не было. Даже "вскочить" с коляски успею по роли. (смеется) Я могу вообще все сыграть, кроме шпагата!" - парирует Виктор Сухоруков.

Трогательную и местами очень смешную комедию зрители смогут увидеть в кинотеатрах с 31 марта.

Александр Прошкин: режиссер и сценарист
Александр Прошкин: режиссер и сценарист




Народный артист России Виктор Сухоруков
Народный артист России Виктор Сухоруков


Актрисы фильма
Актрисы фильма "Охрана"



 







 



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: