03 2016, 03:23 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

В окружении Джигарханяна опровергли слухи о его экстренной госпитализации

Фото: Lifenews
Фото: Lifenews

Армен Джигарханян сегодня был доставлен в одну из специализированных кардиологических клиник Москвы, сообщает ЛайфНьюс. В клинику актера привезла его молодая супруга. Врачи, выслушав жалобы, именитого пациента, определили его в блок интенсивной терапии. Там медики немедленно провели обследование.

У 80-летнего Армена Борисовича ишемическая болезнь сердца. На фоне заболевания возникла нестабильная стенокардия. Армену Борисовичу по результатам обследования будет проведен курс интенсивной терапии, его состояние врачи оценивают, как средней тяжести.

Однако пресс-секретарь актера народного артиста СССР Армена Джигарханяна опровергла сообщения о его госпитализации, сообщает РЕН-ТВ. «У Армена Борисовича сезонный грипп. Сейчас он находится дома», — заявила Наталья Корнеева.

Армен Джигарханян — народный артист СССР, режиссер театра, педагог, один из самых востребованных актеров в России. На его счету несколько десятков фильмов, его легендарным голосом озвучены любимые миллионами зрителей мультфильмы.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Эрос Рамазотти выступил на шоу "Голос" и рассказал, что приедет с гастролями в Баку
925
Культура
Культура 20.08 16:18
Азербайджанец снова покорил жюри на американском шоу America’s Got Talent. ВИДЕО
Узеир Новрузов цирковой артист из Азербайджана с успехом выступил в очередном туре популярного американского шоу America’s Got Talent, которое проходит в Ньй-Йорке.
Культура 16.02 18:34
Звезда шоу "Стендап" одессит Дмитрий Романов восхитился Баку
Известный одессит и стендап комик Дмитрий Романов провел день святого Валентина в Баку. Дмитрий приехал выступить на мероприятии, но все равно нашел время прогуляться по Баку, который, кстати, довольно часто сравнивают с Одессой.
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов выступят в Концертном зале имени Чайковского
535
Культура
Культура 04.06 21:12
Актер Константин Хабенский во второй раз стал папой
44-летний Константин Хабенский стал отцом во второй раз. Вчера его жена – актриса Ольга Литвинова – родила дочку. Как пишет Лайф, об этом сообщает источник из близкого окружения актера.
Культура 09.11 0:29
Актер сериала Первого канала «Таинственная страсть» Алексей Морозов: Играя Ваксона я пытался передать трагичность эпохи 60-х
На минувшей неделе на Первом канале успешно стартовал сериал о поэтах-шестидесятниках «Таинственная страсть». Многосерийный фильм снят по одноименному роману Василия Аксенова. Одну из главных ролей – доктора и писателя Ваксона исполнил молодой актер из Петербурга Алексей Морозов, который любезно согласился ответить на вопросы корреспондента «Москва-Баку».
Сергей Юрский: Баку – город, который меня спас!
1377
Культура
Культура 02.12 20:1
«Искусство медного промысла Лагич» включено в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО
«Искусство медного промысла Лагич» включено в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Соответствующее решение принято на заседании Межправительственного комитета по нематериальному культурному наследию, которое проходит в Найроби (Намибия).
Культура 30.03 12:4
Певец и актер Вахтанг Кикабидзе: В Азербайджане также, как и в Грузии умеют ценить хорошие песню и шутку
Наш разговор с Вахтангом Кикабидзе состоялся не в самое легкое для него время: знаменитый актер и певец проходит лечение в больнице. Тем не менее, он дал небольшое интервью-монолог порталу «Москва-Баку», поведал о своей давней и взаимной любви с бакинскими зрителями, о дружбе, которую ценит превыше всего и рассказал о том, в чем азербайджанцы похожи с грузинами.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: