03 2016, 20:55 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Видеоинтервью fashion-дизайнера Кати Добряковой: Баку - модный город!


Известный российский fashion-дизайнер Катя Добрякова несколько дней назад вернулась из столицы Азербайджана. Баку очаровал девушку с первого взгляда!

Несмотря на то, что путешествие оказалось коротким, Катя осталась очень довольна поездкой и даже получила приглашение от азербайджанских коллег сделать совместный проект, о котором в интервью рассказала корреспонденту "Москва-Баку".

Видео


Новости партнеров

Другие новости по теме
Голливудский актер Хью Джекман празднует день рождения
399
Культура
Культура Сегодня 14:13
Худрук Габалинского фестиваля Фархад Бадалбейли: Моцарт под открытым небом... Это впечатляет!
Как уже писал «Москва – Баку», в пятницу в Габале завершился VII Международный музыкальный фестиваль. По мнению музыкальных критиков, фестиваль подтвердил, что Азербайджан является уникальной страной, способной одинаково удачно сочетать культурные ценности и Запада, и Востока.
Культура 04.08 16:44
Актриса-юморист Елена Воробей: Обожаю открывать новые направления, Баку стал одним из них
Заслуженная артистка России Елена Воробей, участница известных телешоу «Две звезды» и «Танцы со звездами» в интервью порталу «Москва-Баку» откровенно рассказала, что провела часть лета в Черногории и поделилась какие еще поездки запланированы у нее на ближайшее время. Елена призналась в страсти к путешествиям и желании повторить поездку в Азербайджан, которая состоялась несколько лет назад.
Минкульт Азербайджана и ОИС обсудили подготовку к Исламским играм солидарности
408
Культура
Культура 14.03 22:46
Памятник Низами Гянджеви появится в Египте
Памятник великому азербайджанскому поэту Низами Гянджеви будет установлен в египетском городе Александрия.
Культура 08.01 18:10
Азербайджанский циркач побил рекорд Гиннеса. ВИДЕО
Всемирно известный циркач, участник американского шоу талантов America’s Got Talent Узеир Новрузов, проживающий и работающий долгое время в США, установил новый рекорд.
Продюсер, создатель Театра Ателье «Независимый театральный проект» Эльшан Мамедов: С годами мои чувства к родному Баку становятся глубже. Корни дают о себе знать (видео)
540
Культура
Культура 26.08 16:26
Юлий Гусман: Мехрибан Алиева спасла наш фильм «Не бойся, я с тобой! 1919»

Снятая в Азербайджане музыкальная приключенческая комедия Юлия Гусмана «Не бойся, я с тобой!» была хитом советского телеэкрана 80-х. 30 лет спустя, режиссер решил продолжить полюбившуюся зрителям историю. Ему, уроженцу Баку, захотелось показать новому поколению юношей и девушек, что же такое настоящая любовь. И лучших декораций для такой сказки, чем его родной Азербайджан, было не найти. О непростом пути от замысла к премьере в столичном кинозале корреспондент "Москва-Баку" поговорил с Юлием Гусманом после премьеры его кинофильма «Не бойся, я с тобой! 1919» в Москве.

Культура 18.01 14:58
Азербайджанский манекенщик принял участие в показе известного модельера Вивьен Вествуд
На Миланской Неделе моды всемирно известный британский дизайнер, основательница стиля панк в моде Вивьен Вествуд представила свою мужскую коллекцию сезона «Осень-зима 2016/2017». В рамках показа на подиум вышел азербайджанский манекенщик Неби Каримли, представляющий международное модельное агентство 3mmodels.com.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: