AZN = 34.59 RUB
USD = 58.9 RUB
EUR = 69.43 RUB
BRENT = 63.23 USD
Юные азербайджанские танцоры поборются за победу в финале шоу «Ты супер!Танцы» (фото, видео)

Юные азербайджанские танцоры поборются за победу в финале шоу «Ты супер!Танцы» (фото, видео)

"Москва-Баку
20.11.2017 10:23
/upload/iblock/4fc/4fc6d4da5385dbd268f7f819a09eb8c9.PNG


На телеканале НТВ состоялся очередной выпуск проекта "Ты супер! Танцы", в ходе которого выступили представители Азербайджана 12-летняя Севиндж Бехбудова и 17-летний Илькин Гусейнов. Танцоры снова поразили жюри и зрителей национальным танцем «Джанги». Колоритное выступление Илькина и Севиндж стало настоящим танцевальным подарком. Танцоры из Азербайджана получили "зеленый свет" и теплые отзывы от всех членов жюри проекта, а по итогам голосования прошли в финал проекта.

В субботу на телеканале НТВ вышел 11 выпуск популярного международного танцевального проекта "Ты супер! Танцы", для детей оставшихся без попечения родителей. Юные танцоры из Азербайджана Илькин Гусейнов и Севиндж Бехбудова покорили сердца членов жюри исполнением национального танца. 

Егор Дружинин назвал танец азербайджанских танцоров символом красоты, дружбы, правдивости и гордости за национальное достояние Азербайджана. Он отметил, что очень важно держаться корней и ценить традиции.

Актриса Анастасия Заворотнюк тепло отозвалась и об Илькине, и о Севиндж.

«Илькин, какой ты был мужественный в этом танце! Севиндж, ты была женственной, глаза сияли, танец восхитительный!», - сказала Анастасия.

Севиндж Бехбудова - общительная и дружелюбная девочка. Ее главное увлечение - национальные танцы, которыми она планирует заниматься и в дальнейшем. Мечтает стать профессиональной танцовщицей.

Илькин Гусейнов - хореографией увлекается с самого детства, его основные направления - модерн и национальные танцы. Мечтает и дальше развиваться, чтобы стать настоящим профессионалом в этой области.

/upload/iblock/719/7193c698aaf6188ce314a8d8deda28a1.PNG

Международный детский танцевальный конкурс "Ты супер! Танцы" дает шанс талантливым юным танцорам, оставшимся без попечения родителей, заявить о себе. Участники шоу - воспитанники детских домов, школ-интернатов, дети из приёмных и опекунских семей из разных уголков России и стран СНГ и Балтии.

Азербайджан на конкурсе представляют Аббасгулу Сафаров, Илькин Гусейнов, Севиндж Бехбудова и Севда Фатуллаева.