AZN = 34.08 RUB
USD = 56.30 RUB
EUR = 61.67 RUB
BRENT = 52.33 USD
Новости дня

Жизнь после "Голоса". Видеосюжет об участнике популярного шоу Эмиле Кадырове

Анна Немолякина, Борис Гришин, "Москва-Баку"
26.02.2016 00:55


Азербайджанский певец Эмиль Кадыров стал известным благодаря вокальному шоу "Голос" на Первом канале. Но шоу закончилось, а творческая жизнь Эмиля продолжается. Съемочная группа "Москва-Баку" узнала, чем сегодня занят молодой музыкант.


Участник 4-го сезона шоу «Голос» Эмиль Кадыров сейчас трудится в студии над диском, который полностью будет состоять из песен его великого земляка Муслима Магомаева.

Как только яркий бакинец появился в «Голосе» и спел зажигательную песню почти, все члены жюри отметили его бархатный баритон и обаяние. Но молодой артист часто говорит, что с его тембром в 21 веке на широкую эстраду пробиться не так-то просто.

Многие, конечно же, проводят параллели между молодым артистом и Магомаевым, но Эмиль считает, что любой баритон должен исполнять музыку Магомаева. К тому же артист доказал, что может петь не только классику, но и кантри.

Певец утверждает, что после «Голоса» творческая жизнь не заканчивается. Проект - это определенный этап, который принес Эмилю популярность. Сейчас он проводит долгие часы с музыкантами за репетициями к своему большому сольному концерту, который пройдет в Москве в начале апреля.

Пока музыканты и Эмиль сыгрываются, но уже чувствуется, что работает команда профессионалов, которые занимаются любимым делом. Ребята за короткий срок успели подружиться.

У Эмиля впереди много планов. Но на первом месте учеба в "Гнесинке". Кстати, в марте Эмиль полетит на родину, в Баку, где, по его признанию, не был уже 1,5 года.