AZN = 38.79 RUB
USD = 65.81 RUB
EUR = 75.32 RUB
BRENT = 79.89 USD
Новости дня

Звезда фильмов «Горько» и «Елки» Валентина Мазунина: Мечтаю сыграть злую колдунью в детской сказке (фото, видео)

Звезда фильмов «Горько» и «Елки» Валентина Мазунина: Мечтаю сыграть злую колдунью в детской сказке (фото, видео)

Анна Немолякина, Борис Гришин    "Москва-Баку"
08.01.2018 02:11
/upload/iblock/f31/f3163815f4ef08812cc44e0e55e47e9f.jpg


Актриса Валентина Мазунина полюбилась зрителям после выхода сериала «Реальные пацаны». Еще большую народную любовь Валентине принесла роль Ксюши в комедии Жоры Крыжовникова «Горько». В 2017 году актриса опять снялась у своего любимого режиссера в самом новогоднем фильме «Елки новые». В очередной франшизе она сыграла девушку, которая ради любви готова на многое… В интервью «Москва-Баку» актриса раскрыла секрет была ли в ее жизни безответная любовь и как она с этим справилась.

- Валентина, вы сразу согласились на роль в новых «Елках»?

- Конечно, потому что фильм снимал Андрей Першин, он же Жора Крыжовников. Я ему безумно доверяю и если возможность работать именно с ним, то я обеими руками за! Сначала прочитала сценарий и мне понравилась героиня Галя. Она очень трогательная и нежная, каждая девочка, наверное, узнает в ней себя. Галя влюбляется и не знает, что с этим делать, а кроме того объект любви не разделяет ее чувств, это знакомо почти каждой…

- И вам?

- Конечно же, каждый через это проходит! До приковывания наручниками возлюбленного, как у Галины, у меня не доходило никогда, (Смеется.) но страдания были...

Фото: кадр из кинофильма
Фото: кадр из кинофильма "Елки новые"

- Давайте перейдем к более позитивным темам. Как в вашей семье принято отмечать Новый год?

- Главное в кругу семьи! Перед Новым годом я обычно итоги не подвожу, но обязательно загадываю желание 31 декабря под стук курантов! Все уже знают этот трюк: пишешь желание, поджигаешь бумажку, пепел опускаешь в бокал с шампанским и выпиваешь. У меня этот метод работает – желания всегда сбываются.

- Расскажите, какие фильмы с вашим участием выйдут в 2018?

- Фильм, который я очень жду называется «Ну, здравствуй, Оксана Соколова», он выйдет весной, у меня там главная роль. Проект снимали летом, в очень веселых и не очень простых условиях, мне  хочется узнать, что же в итоге получилось. Скоро в прокат выйдет комедия Марюса Вайсберга «Ночная смена». 

- А есть роль, которую вы очень ждете?

- Я люблю свою работу, мне хочется выходить из зоны комфорта. Хочется сыграть женщину с трудной судьбой, с зависимостью, или с физическими недостатками. Еще мечтаю сыграть в детской сказке. Ведь сейчас практически не снимают детское кино, а вот там мне бы хотелось сыграть колдунью, или девушку, которая умеет превращаться в разных существ.

/upload/iblock/0cd/0cdb74e92992fae1619d57f3f5dbbefb.jpeg

- В январе многие актеры уезжают в отпуск…

- Мне повезло, что у меня тоже случится отпуск в январе. Новый год отмечу с родителями, а потом улечу на море. Правда я планировала отдыхать до конца января, но не получается, работа зовет! (Смеется.) Хотя жаловаться не могу, очень ее люблю.

- Отдых, как правило, а не исключение?

- Очень люблю путешествовать! Это меня обнуляет, я выдыхаю, все то, что накопилось за год.

- Валя, чего пожелаете своим поклонникам в Новом году?

- Я желаю всем любви и теплоты. Нужно быть добрее и позитивнее смотреть на мир, тогда все будет получаться. А еще желаю исполнения всех мечтаний!