AZN = 34.08 RUB
USD = 56.30 RUB
EUR = 61.67 RUB
BRENT = 52.33 USD
Новости дня

Звезда сериала «Физрук» Даниил Вахрушев: Дружбу между русскими и азербайджанцами я испытал на себе!

Анна Немолякина, "Москва-Баку"
21.03.2016 20:06
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс


Актер Даниил Вахрушев проснулся знаменитым «Усачем» после выхода на экраны сериала «Физрук».  Сейчас 23-х летний актер пробует себя не только в сериалах, а снимается в полнометражном кино. Корреспондент «Москва-Баку» пообщалась с Даниилом на премьере фильма «СуперБобровы». Даниил рассказал о новом сезоне «Физрука», который выйдет на экраны 4 апреля. А также молодой актер поделился трогательной историей, которая доказывает, что искренняя дружба между народами существует.

- Даниил, сериал «Физрук» давно полюбился зрителями. Вас, наверное, часто узнают на улицах Москвы?

- У меня буквально на днях случилась история, достойная стать эпизодом фильма или сериала про дружбу народов. Я спешил на встречу в центр Москвы, и чтобы быстрее доехать мне пришлось ловить такси на шоссе. Остановился молодой человек, который узнал меня, и даже не выслушав до конца, согласился подвезти. Когда сел в машину, то сразу догадался, что человек с Кавказа, сказал, что бакинец, приехал в Москву из Баку и мы разговорились. По дороге мне нужно было заехать на заправку за водой. Остановились, он со мной вышел на заправке и пошел в магазин, а когда дело дошло до кассы молодой человек протянул вместо меня купюру и даже не дал ничего сказать. Признаться, что я от его шага немного оторопел!  Я вообще такого поворота событий не ожидал. Далее, когда доехали на место я начал доставать деньги, а он даже не стал их брать!

Было очень неудобно из-за того, что человек проявил такую заботу и что бы его хоть как-то отблагодарить я подарил ему приглашение на премьеру фильма «СуперБобровы». Он сказал, что придет. (смеется) Мне очень приятно, что дружба народов не прекращается и в Москве есть хорошие и искренние люди. Так что дружбу между русскими и азербайджанцами я испытал на себе!

Уже не в первый раз в Москве многие таксисты узнавали и подвозили бесплатно – наверное это и есть некая популярность. Но отношусь к этому легко. Сегодня я снимаюсь и появляюсь на ТВ, а завтра нет.

- Даниил, многие отмечают, что ваш стиль в одежде похож на стиль актера Дмитрия Нагиева- феньки, преобладание черного цвета, необычный крой - одним словом сравнивают…

- Я точно не копирую стиль Дмитрия Нагиева, да и не он первый начал носить всякие феньки, бусы и прочее. (смеется) Но, когда мы с ним встречаемся он хвалит за стиль. (смеется) Мы, наверное, с ним в одном и том же магазине одеваемся… я не знаю даже. А если честно, стиль подсмотрен не у него, а как ни странно у моей мамы. Она сама шьет и круто одевается, а также мой стиль – это симбиоз каких-то отдельных деталей, подсмотренных из кино и книг.

Фото:Яндекс
Фото:Яндекс
 

- В начале апреля на экраны выйдет долгожданный 3-й сезон сериала «Физрук». В преддверии премьеры на ТНТ расскажи нам пару секретов…

- Очень многие персонажи изменятся визуально. Кроме того, многих школьников в 3-м сезоне уже не будет, так как школьная история закончилась. Валентин, мой персонаж, поступает во ВГИК на режиссерский факультет. Кроме того, появится постоянный герой, которого сыграл Павел Лычников. Он давно уехал в Голливуд и сейчас успешно там снимается. Кто смотрел новые серии «Физрука» говорит, что будет смешнее, чем в первом сезоне, который пока называют эталонным. Саня Мамаева - главная героиня, тоже изменится - Полина Гренц сильно похудела для фильма. Вот основные секреты.

У меня скоро выходят ряд проектов – «Закон каменных джунглей», 3-й сезон «Физрука», фильм «Психи». Мы наснимали кучу пилотных серий на Украине, но из-за непростой ситуации проект заморозили. Сейчас отдыхаю 4-й месяц, потому что зима и начало весны – это мертвые сезоны для кинопроизводства. А мои новые съемки запустятся только ближе к лету.

Фото:Москва-Баку
Фото:Москва-Баку