AZN = 33.23 RUB
USD = 56.59 RUB
EUR = 69.4 RUB
BRENT = 68.75 USD
Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова: В моем доме живут три талисмана 2018 года – шпиц, акита-ину и овчарка (фото, видео)

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова: В моем доме живут три талисмана 2018 года – шпиц, акита-ину и овчарка (фото, видео)

"Москва-Баку"
08.01.2018 01:38
/upload/iblock/d3f/d3fa3d4f7dff3a80cd6504b3dad63513.jpg


В 2017 году российский телесериал «Воронины» вошел в Книгу рекордов Гиннеса, как самый долгий адаптационный ситком на отечественном телевидении. Его главные герои: Екатерина Волкова, Георгий Дронов, Станислав Дужников – стали любимцами практически в каждом доме. Самая привлекательная «сериальная мама», актриса Екатерина Волкова в беседе с «Москва-Баку»рассказала о талисманах наступившего года и что новогодние каникулы не помеха работе. 

- Катя, где встречаете Новый год?

- У нас в семье без вариантов, мы любим быть на Новый год дома– это семейная традиция, пускай так будет всегда! Это первый год, который мы встречаем в своем доме с самыми близкими и друзьями и питомцами. У нас живут три собаки, а 2018 – год желтой собаки, поэтому наши любимцы тоже с нами, они – талисманы.

- Что за породы?

- Шпиц, акита-ину и овчарка, по нарастающей, что называется мал мала больше! (Смеется.)

Фото: соц.сети
Фото: соц.сети

- Новогодний стол, угощения и прочие заботы на ваших плечах?

- Наша семья и готовит, и просит помощи у друзей. Подруг будет много и все готовят шикарно. Я физически точно не успею накормить такую большую компанию. Мы разделили обязанности, в мои входит красивая сервировка стола, а вот за еду отвечают другие. (Улыбается.)

- А Новогодние каникулы спланировали?

- У меня их не будет, точнее отдыхаю только первого января. Со второго числа у меня вечерние спектакли в театре, а с 8-го начинаются съемки нового сезона «Ворониных». 

Фото: соц.сети
Фото: соц.сети