27 Апреля 2017, 16:03 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Звезда советского сериала "Тени исчезают в полдень" Александра Завьялова умерла от побоев сына

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Звезда советского экрана, актриса театра и кино скончалась за два дня до своего 80-летнего юбилея, 2 февраля. Имя убийцы уже известно: им оказался сын Александры Завьяловой.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Александра Завьялова, сыгравшая более 10 ролей в кино, трагически скончалась накануне своего 80-го дня рождения в собственной квартире в Санкт-Петербурге. Выяснилось, что проживала пожилая женщина вместе со своим сыном Петром. Соседи рассказали, что семья жила бедно, а сын известной актрисы налегал на алкоголь и даже поколачивал родную мать. Во время одной из таких пьяных ссор женщина и скончалась.

Фото: Российский Диалог
Фото: Российский Диалог

Сын Завьяловой уже явился в полицию и признался в убийстве матери, информирует LifeNews. Как известно, Петр был рожден в браке с американским бизнесменом, которого советские власти заподозрили в шпионаже и депортировали. Кроме сына, у Александры Завьяловой есть дочь Татьяна от первого брака с художником Дмитрием Бучкиным.


По словам соседей, звезда телесериала "Тени исчезают в полдень" и её сын жили в бедности и часто конфликтовали. Когда Пётр налегал на алкоголь, он избивал пожилую женщину. Не исключено, что 79-летняя Завьялова не перенесла очередной пьяной ссоры.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Известно, что кроме сына Завьялова воспитала ещё и дочь Татьяну от брака с художником Дмитрием Бучкиным. А вот Петра актриса родила от второго супруга, американского бизнесмена, которого во времена СССР заподозрили в шпионаже и депортировали.

Заслуженная артистка России, она сыграла главные роли в 13 советских и российских кинофильмах, среди которых «Тени исчезают в полдень», «Алёшкина любовь», «Клятва Гиппократа». Ее последнее появление на экране произошло в 1992 году в многосерийном фильме «Белые одежды», снятом на студии «Беларусьфильм». Партнёрами Завьяловой по этой картине стали Валерий Гаркалин и Жанна Эппле.

Фильм Марина Исаевой "Александра Завьялова. Затворница":

Видео

 

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: