25 Января 2017, 04:18 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Звезды скорбят и поддерживают родственников погибших в авиакатастрофе, которая унесла жизни 224-х человек

 
Вот уже несколько дней вся Россия скорбит о разбившемся в Египте лайнере. Наши соотечественники всячески поддерживают родственников и кого коснулась эта трагедия. Знаменитости тоже не остались в стороне от этого печального события, они выражают соболезнования и слова поддержки в соцсетях. 

«Сегодняшний концерт в Воронеже переносится на 29 ноября. Не до смеха сегодня. Вышел на сцену, сказал о переносе. И без всяких команд или намеков двухтысячный зал встал и минуту молчал. Спасибо вам, люди, за то, что вы - люди. Соболезнуем всем родственникам. Царствие небесное ушедшим», написал шоумен Павел Воля. Его коллега по шоу «Comedy club» Гарик Харламов присоединился в Павлу и поделился со своими читателями: «В связи с трагедией, связанной с крушением Аэробуса A321, не вижу в себе сил и желания выступать на концерте в Крокусе сегодня. Думаю, мои друзья и коллеги, а также организаторы этого концерта и зрители, купившие билеты, поймут и примут решение о переносе этого концерта на другую дату. Выражаю свои соболезнования семьям погибших».

 

Трагедия сильно задела телеведущую Анфису Чехову, она призвала своих читателей любить жизнь, как можно больше уделять внимания родными близкими и признаваться в любви:

«Проснулась среди ночи...Слёзы из глаз! Сердце сжимается и болит! Жизнь такая хрупкая штука... Так одномоментна она, так от нас не зависит... Мы всё время строим планы на будущее, всё откладываем на потом! А Будущее это ведь наша самая большая иллюзия! Это то, чего на самом деле, на сегодняшний день, у нас нет! Есть Здесь и Сейчас! Только его можно ощутить физически, только в нём заключено счастье! Думаю о пассажирах рейса # 9268. Кто-то возможно поссорился перед вылетом, заходили, усаживались на места, ворча друг на друга, дети, мечтавшие похвастаться в школе своим крутым отдыхом, молодые девушки, предвкушавшие скорую встречу с возлюбленными... Никто не осознавал, что нет у них завтра... Не будет уже времени помириться, сказать самые важные слова, кого-то простить, что-то сделать, воплотить в жизнь свои мечты ((( Есть только миг между прошлым и будущим... Смерть, то как мы к ней относимся, в рамках нашего менталитета и религии - это самое страшное что с нами может случиться. Тогда как для Вселенной-это всего лишь конец очередного Путешествия, возвращение домой! Никто не знает, когда и каким образом его персональное Путешествие закончится... Всё что мне хочется сейчас сказать: не откладывайте на завтра Жизнь! Живите, дышите полной грудью, целуйте своих детей и любимых, говорите всё что на сердце и в мыслях...говорите сейчас! Завтра это самое нестабильное, что у нас есть! Любите здесь и сейчас! Ведь только Любовь мы сможем унести с собой!

 

Также своих земляков, петербуржцев, поддержала Ксения Собчак, которая обратилась к жителям северной столицы со страниц своего микроблога: «Ужасная трагедия... Соболезную всем близким... Как вы помните, сама летела два дня назад в Египет. Летела на жутком самолете Оренбургских Авиалиний, летела и ругалась сама на себя, так как страшно летать непонятными авиакомпаниями. Никогда не знаешь, где и как встретит тебя судьба, но надо стараться страховать себя как мы можем, выбирая как можно более проверенные авиакомпании.... Жалко людей ужасно:(…Мой родной город, я сегодня с тобой!»

Стас Пьеха тоже выразил соболезнования родному городу и поддержал всех тех, кто не остался равнодушным и тоже отменил свое выступление: «Сегодня случилась трагедия! Разбился самолет, летевший из Египта в мой родной Петербург.. Трагедия унесшая 224 жизни.. В стране траур. В связи с этим сообщаю следующее. Ко мне обратились Comedy club и администрация Crocus city hall, с просьбой...у ребят сегодня был запланирован концерт при полном аншлаге, естественно невозможно его проведение.. Как и ближайших концертов.. Они просили перенести мой концерт на 25 февраля, т.к. потеряют возможность реабилитироваться в дальнейшем. Я иду на встречу ребятам и организаторам. Следите за афишой. Концерт обязательно состоится!». 

 

Телеведущая Лера Кудрявцева тоже выразила свои соболезнования: «Чудовищная трагедия. Соболезнования родным и близким. Нет слов .....», а певец Сергей Лазарев признался, что не может сдержать слез скорби: «Ужасная трагедия!! Смотрю новости и слезы на глазах!! Это ужасно!! Выражаю соболезнования семьям погибших в этой авиакатастрофе!»

Николай Басков тоже присоединился к коллеге и эмоционально отреагировал на случившуюся трагедию: «224 ПОГИБШИХ!!! Нет слов от этой ужасной трагедии!!! Хочу выразить свои соболезнование родным и близким погибших!!» 

Напомним, что авиакатастрофа российского самолета в небе над Синайским полуостровом оборвала жизни 224 человек. Поисковые работы на месте трагедии проводятся и днем, и ночью. Расследование катастрофы в небе над Египтом продолжается, у следователей есть несколько версий, но пока они не готовы сказать из-за чего же все-таки произошла самая крупная авария с участием самолета в России и СССР.  


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: