06 2016, 15:15 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Делегация российских экспортеров едет в Азербайджан

Российские компании, занимающиеся экспортом продукции, 21-23 мая 2015 года совершат визит в Азербайджан, говорится в сообщении Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) министерства экономического развития РФ.

Визит приурочен к XI Азербайджанской международной выставке «Caspian Agro – 2015» и организуется при поддержке ЭКСАР совместно с Торговым представительством РФ в Азербайджане.

«Цель мероприятия - организация сотрудничества российских производителей и поставщиков сельскохозяйственной техники с азербайджанскими предпринимателями для последующего выхода на подписание экспортных контрактов и соглашений», - отмечается в информации.

В рамках визита планируется также проведение биржи бизнес-контактов российских и азербайджанских предприятий.

ЭКСАР создан в 2011г. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 31 млрд рублей. Дочерней организацией Агентства является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

Новости партнеров

Другие новости по теме
Депутат Госдумы Александр Тарнавский: Полагаю, руководство Азербайджана, будучи всегда мудрым, проявит мудрость и в этом вопросе
625
Политика
Экономика 29.08 16:4
Пермский авиадвигатель ПД-14 закупят в Азербайджане
ОАО «Пермский моторный завод» планирует заключить контракт на поставку в Республику Азербайджан, уже ставшего популярным, двигателя «ПД-14». 
Политика 19.05 14:36
Военные расходы США в 3 превысили весь бюджет России
Палата представителей конгресса США одобрила оборонный бюджет на 2017 год, который составит $610,5 млрд, пишет Bloomberg.
Госкомстат Азербайджана: Доходы населения республики увеличились
616
Общество
Общество 20.01 11:19
Министр финансов Самир Шарифов: В Азербайджане не будут пересмотрены процентные ставки по ипотеке
Министерство финансов Азербайджана не видит необходимости в изменении процентных ставок по ипотечным кредитам.
Экономика 09.02 13:22
Азербайджан облегчает процесс лицензирования бизнеса
Министерство экономики Азербайджана подготовило новый оптимизированный перечень лицензируемых видов предпринимательской деятельности, сказал во вторник журналистам заместитель министра экономики Сахиб Мамедов. По его словам, новый перечень, скорее всего, вступит в силу вместе с законом "О лицензировании и выдачи разрешений", который в настоящее время находится на рассмотрении парламента. Об этом сообщает АМИ Trend.

Киев ввел санкции против 243 российских компаний
439
Политика
Экономика 09.12 15:53
Вагит Алекперов: цена нефти в 2016 году не выйдет за пределы $50
Глава Лукойла Вагит Алекперов дал свой прогноз цены на нефть на ближайшую перспективу. По его словам, решение ОПЕК было прогнозируемым, цена нефти в 2016 году не выйдет за пределы $50.
Политика 22.02 14:22
Ахмет Давутоглу: Турция поддержит турбизнес

Туристический сектор Турции получит 255 млн лир ($87 млн), заявил турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу. Об этом сообщает Reuters.

Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: