03 2016, 12:44 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

ОПЕК увеличила квоту на добычу нефти


ОПЕК по итогам заседания в пятницу приняла решение увеличить квоту на добычу нефти на 1,5 миллиона баррелей — до 31,5 миллиона баррелей в день.

При этом, по данным агентства Блумберг, данная квота не учитывает вступающую в организацию Индонезию.

До проходившей в пятницу в Вене очередной, 168-й, встречи ОПЕК квота находилась на уровне 30 миллионов баррелей в день, причем организация регулярно ее превышала.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Министр энергетики России заявил, что «Турецкий поток» становится все привлекательнее
397
Экономика
Экономика 22.09 18:40
Датчане доставят в Баку части судна для месторождения "Шахдениз-2"
Датская компания Blue Water Shipping приступила к транспортировке двух секций корпуса для строящегося многофункционального судна, которое будет эксплуатироваться в рамках второй фазы разработки азербайджанского морского газоконденсатного месторождения "Шахдениз", сообщает Report со ссылкой на пресс-службу Blue Water Shipping.
Общество 02.07 14:16
Вице-премьер Азербайджана предостерег от завышения цен в праздник Рамазан
Предложенная покупателям продукция  в дни праздника Рамазан должна осоответствовать установленным стандартам качества, цены на нее не должны искусственно завышаться. Об этом вице-премьер Али Ахмедов заявил в субботу на традиционной ярмарке сельскохозяйственной продукции в Сумгайыте.
Ильхам Алиев сделал ипотеку в Азербайджане государственной
842
Общество
Экономика 26.01 16:46
Азербайджан выпустит ГКО на $300 млн
Как стало известно, Госкомитет по ценным бумагам Азербайджана (ГКЦБ) зарегистрировал проспекты эмиссий государственных краткосрочных (ГКО) и среднесрочных облигаций (ГСО). Об этом сообщают государственные СМИ Азербайджана.
Экономика 15.09 17:10
«Южный газовый коридор» будет приоритетом для азербайджанских инвестиций
Одним из главных инвестиционных проектов Азербайджана в 2016 году станет «Южный газовый коридор». Такой вывод можно сделать из представленных правительством республики основ государственной инвестиционной политики на следующий год. Масштабный газотранспортный проект реализован к настоящему времени на треть и строительство его будет продолжено ударными темпами.
Цена на нефть марки Brent упала ниже психологической отметки в $30 за баррель
452
Экономика
Общество 26.07 11:20
Опубликован очередной список налогоплательщиков, которых не выпустят из Азербайджана
Министерство налогов Азербайджана опубликовало новый список налогоплательщиков, которым временно запрещен выезд из страны в связи с налоговой задолженностью. Данная информация размещена на сайте министерства.
Политика 16.10 16:25
Путин о возможном смягчении ответных мер на санкции Запада, сказал: «Фиг им»
«Фиг им! Сейчас я объясню свою позицию. Это я коротко сказал, но правильно. Теперь я постараюсь раскрыть. Во-первых, я с вами не соглашусь. Это наши контрмеры — это не санкции, а контрмеры, — по защите нашего рынка», — рассказал президент.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: