08 2016, 03:12 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Первую партию грузовых вагонов из РФ Азербайджан получит в апреле

Первая партия вагонов в рамках выполнения условий подписанного в марте 2015 года договора на поставку различных моделей грузовых вагонов российским ОАО "Уралвагонзавод" (УВЗ) ЗАО "Азербайджанские железные дороги" прибудет в Баку через две недели. Об этом говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте i-mash.ru.

По словам генерального директора "Уралвагонзавода" Олега Сиенко, которые приводятся в сообщении, после выполнения этого заказа предприятие будет готово предложить "Азербайджанским железным дорогам" программу по расширению парка подвижного состава.

В сообщении также приводятся слова благодарности первого заместителя председателя Комитета по энергетике, экологии и природным ресурсам Милли Меджлиса Азербайджана Эльтона Мамедова в адрес трудового коллектива и руководства ОАО "Уралвагонзавод".

"Самым главным является то, что такое сотрудничество свидетельствует о добрых отношениях и налаженных связях между Россией и Азербайджаном. Продукция "Уралвагонзавода" представляет интерес, и для нас важно, что в производстве применяются инновационные технологии. Мы бы хотели и в дальнейшем укреплять наши дружеские и партнерские отношения с корпорацией "Уралвагонзавод", - приводит его слова Тренд.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Китай готовится шокировать мировой рынок
491
Экономика
Экономика 28.09 0:40
Alstom назвал сроки поставки в Азербайджан одних из самых мощных в мире электровозов
Представители французской Alstom объявили, что поставки проектируемых специально для нужд АО «Азербайджанские железные дороги» одних из самых мощных в мире грузовых локомотивов AZ8A, начнутся в декабре 2016 года. Речь идет об электровозах, способных тянуть состав до 9 тысяч тонн на скорости 120 км/ч.
Экономика 18.09 15:56
Товарооборот между Азербайджаном и Россией ежегодно растет
Отношения между Россией и Азербайджаном развиваются очень динамично, и товарооборот между двумя странами растет из года в год достаточно хорошими темпами.
Президент Азербайджана распорядился усилить господдержку шелководства и фундуководства
322
Экономика
Экономика 01.10 9:45
Турция разрешила поставки российской продукции животноводства
Турция дала «зеленый свет» России для поставок продукции животноводства, не предназначенной для питания людей. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на сообщение пресс-секретаря Россельхознадзора Юлия Мелано.
Экономика 30.10 11:30
SOCAR полностью модернизирует химическую промышленность Азербайджана к 2020 году
Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) планирует к 2020 году осуществить полную модернизацию химической промышленности Азербайджана, в том числе производственного объединения "Азерикимья".
ЦБА продал коммерческим банкам $113 млн
567
Экономика
Экономика 09.10 3:16
Российские эксперты: Азербайджан прочно стоит на ногах и эффективно управляется
Российские экономисты прокомментировали «Москва-Баку» нынешнее состояние азербайджанской экономики, ситуацию с намерением Центрального Банка Азербайджана ввести плавающие валютные курсы, а также недавние пугающие прогнозы от экспертов международного рейтингового агентства Moody’s и Азиатского банка развития (АБР) о продолжении девальвации маната и снижении темпов экономического роста.
Общество Сегодня 11:52
В Азербайджане увеличен прожиточный минимум
Президент Азербайджана Ильхам Алиев утвердил Закон «О прожиточном минимуме на 2016 год».
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: