10 2016, 17:51 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

​Россия полностью закрыла границы для товаров из Украины

Фото: Google
Фото: Google

Россия полностью остановила транзит товаров из Украины, перевозка больше не осуществляется.

Об этом сообщается на сайте украинского министерства экономического развития и торговли.

"Министерство экономического развития и торговли Украины сообщает, что по состоянию на 4 января 2016 года Российская Федерация полностью остановила транзит товаров из Украины через свою территорию. Таким образом, российская сторона нарушила свои обязательства, в частности, взятые в рамках Всемирной организации торговли и Договора о зоне свободной торговли от 18.10.2011 г.", — говорится в сообщении.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Вице-премьер Азербайджана предостерег от завышения цен в праздник Рамазан
530
Общество
Экономика 02.04 11:44
В Азербайджане построят нефтегазоперерабатывающий завод за 16,5 млрд долларов
Дочерняя компания Fluor Corp. построит новый нефтегазоперерабатывающий и нефтехимический завод, стоимость которого составит $16,5 млрд, сообщили в посольстве США в Азербайджане.
Экономика 03.04 12:44
"Транснефть" хочет на 30% поднять тариф на прокачку нефти по маршруту Баку-Новороссийск
Российская «Транснефть» ищет средства на ремонт нефтепровода Баку-Новороссийск и нефтебазы в Шесхарисе (Новороссийск), в связи с чем хочет поднять транзитный тариф, пишет «Коммерсант».
Глава Минэнерго Саудовской Аравии: В вопросе заморозки добычи нефти нужно учесть ситуацию в Нигерии и Ливии
300
Экономика
Экономика 17.02 14:18
Российский экспорт в Азербайджан удвоился за последние 5 лет

За три квартала 2014 года общий товарооборот между Россией и Азербайджаном составил 2,9 миллиарда долларов США. Российский экспорт в Азербайджан за этот период составил 2,5 миллиарда долларов. Импорт из Азербайджана – 439 миллионов долларов, передает портал «Экспортеры России».

Экономика 07.05 11:53
Иран заявил о готовности присоединиться к плану заморозки нефтедобычи
Представитель иранской национальной нефтяной компании NIOC сообщил  о готовности Тегерана присоединиться к плану по заморозке объемов добычи, поскольку Иран уже достиг необходимого уровня производства. Об этом информирует иранский телеканал Press TV.
Нидерланды хотят расширять сотрудничество с Азербайджаном
727
Политика
Экономика 28.01 3:2
Экономика Азербайджана показала рост
В 2015 году в стране объем производств ВВП вырос на 1,1% по сравнению с прошлым годом и составил 54,4 млрд манатов. ВВП на душу населения составило 5703,7 манатов, или 5558,7 долларов США. В ненефтяном секторе экономики было произведено добавочной стоимости на 37,7 млрд манатов, ее удельная доля в ВВП поднялась до 69,3%. Об этом пишут СМИ Азербайджана, ссылаясь на Госкомитет по статистике.
Общество 01.07 12:23
Бакинцы остались довольны работой транспорта во время Евроигр
В связи с тем, что спортсмены, принимавшие участие в Евроиграх, и приехавшие на соревнования гости пока находятся в Баку, в соответствии с обращением Операционного комитета Евроигр, срок транспортных ограничений, применяемых в связи с Играми, продлен на десять дней. Об этом заявил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления государственной дорожной полиции республики МВД полковник полиции Кямран Алиев.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: