04 2016, 11:11 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

В Азербайджане приостановили выдачу долларовых кредитов

Фото:Yandex
Фото:Yandex

С пятого апреля банки Азербайджана приостанавливают выдачу потребительских кредитов в иностранной валюте. Соответствующее решение принято на заседании Совета директоров Палаты по надзору над финансовыми рынками сроком на один месяц. При этом Палата сохраняет за собой право пролонгации этого срока, говорится в сообщении структуры, распространенном во вторник, сообщает Trend.


Новости партнеров

Другие новости по теме
В Москве сыграли роскошную свадьбу дочери таджикского олигарха (фото, видео)
608
Общество
Экономика 16.10 13:57
В Азербайджане добыто больше 30 миллионов тонн нефти за неполный год
За 9 месяцев 2015 года в Азербайджане было добыто 31 млн. 422 тыс. тонн сырой нефти (включая газовый конденсат), что меньше показателя аналогичного периода прошлого года на 2,3%. Как передает Oxu.Az, об этом говорится в отчете Госкомитета по статистике за 9 месяцев этого года. 
Экономика 08.10 1:45
Газпром откладывает реализацию «Турецкого потока»
Российский Газпром объявил, что существенно сдвинет срок запуска газопровода «Турецкий поток»: реализация трансчерноморской магистрали в Турцию откладывается как минимум на год. Это дает серьезное преимущество Южному газовому коридору (ЮГК), реализуемому Азербайджаном – эксперты называют его главным альтернативным маршрутом поставкам российского газа в Европу. На фоне проблем российского газового монополиста с осуществлением проекта президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал важное заявление об ускорении строительства Трансанатолийского газопровода (TANAP; одна из составляющих ЮГК).
Улюкаев полагает, что цена на нефть в 2017-2019 годах превысит $40
428
Экономика
Экономика 10.04 11:36
SOCAR возможно приобретет акции турецкой OMV Petrol Ofisi A.S.
SOCAR изучает возможность приобретения акций турецкой компании OMV Petrol Ofisi A.S. Об этом пишет Contact.az.
Политика 24.12 10:43
Экс-посол в Азербайджане: Если проект Южного газового коридора не будет реализован, это обрадует Россию
Выход иранского газа на рынок Европы посредством Южного газового коридора (SGC) будет зависеть от многих факторов. Сначала необходимо прийти к соглашению по ядерному вопросу и отменить санкции. Как сообщает Report, об этом сказал бывший посол США в Азербайджане, директор Глобального энергетического центра Атлантического совета Ричард Монингстар.
Азербайджан и SECO обсудили возможности сотрудничества
456
Экономика
Политика 08.01 17:27
Эксперты усомнились в правдоподобности утверждений вице-премьера России Аркадия Дворковича
Эксперты выразили большие сомнения в правдоподобности утверждений вице-премьера России Аркадия Дворковича, заподозрившего Азербайджан в потакании турецким контрабандистам. Они напомнили, что вице-премьер не смог привести в доказательство вообще ни одного факта.
Общество 30.06 18:29
«Пакет Яровой» поднимет стоимость мобильной связи на 300%
Стоимость услуг мобильной связи в России может вырасти на 300% после принятия поправок в законодательство относительно антитеррористических мер, известных как "пакет Яровой".  Об этом заявил министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, пишет РИА Новости.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: