10 2016, 23:28 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

В Баку открылся новый филиал банка ВТБ

В Баку состоялось открытие нового филиала банка ВТБ (Азербайджан) "Нефтчиляр", сообщает "АзерТадж" со ссылкой на пресс-службу банка.

На церемонии открытия нового офиса присутствовали члены правления и Наблюдательного совета банка ВТБ (Азербайджан), представители компании «AtaHolding», а также посол Российской Федерации в Азербайджане Владимир Дорохин.


{PHOTO_2}
- Мы продолжим активную работу по расширению филиальной сети. В этом году основное внимание будет уделено открытию подразделений в регионах страны, заявил Юрий Яковлев, председатель правления банка ВТБ (Азербайджан).

В новом офисе клиенты банка смогут получить широкий спектр банковских услуг, в том числе оформление кредитов, депозитов, денежные переводы, коммунальные платежи. А также получить полную информацию по интересующим продуктам и услугам. Подобрать выгодные предложения им помогут высококвалифицированные специалисты банка.

ОАО Банк ВТБ (Азербайджан) является дочерним банком ОАО Банк ВТБ. 

Новости партнеров

Другие новости по теме
Азербайджан и ООН заключили рамочное соглашение до 2020 года
404
Политика
Политика 03.05 14:12
Депутат Госдумы Александр Тарнавский: Полагаю, руководство Азербайджана, будучи всегда мудрым, проявит мудрость и в этом вопросе
Эксперты предупреждают, что рост цен на нефть, который продолжается с начала года, не должен убаюкивать нефтяные страны, которые начали диверсификацию своих экономик. Напомним, что относительно января цены выросли уже примерно на 70 процентов.
Политика 28.09 15:13
Нидерланды хотят расширять сотрудничество с Азербайджаном
Нидерланды заинтересованы в развитии сотрудничества с Азербайджаном, в частности в сфере энергетики. Об этом глава МИД Нидерландов Берт Коэндерс сказал на встрече с азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым, говорится в сообщении МИД Азербайджана, распространенном в понедельник.
Азербайджан и Иран намерены вместе добывать нефть
649
Экономика
Общество 22.12 23:19
Мировые рейтинговые агентства о девальвации маната
По словам аналитиков международных рейтинговых агентств, девальвация маната, произошедшая в понедельник в Азербайджане, пошатнёт банковский сектор в стране, усилит инфляцию и отразится на рынке недвижимости. Однако, такие шаги были предприняты как «срочная мера», чтобы адаптировать экономику страны к катастрофическому падению цен на нефть. В частности, эксперты прогнозируют, что население теперь предпочтет вклады осуществлять в долларах, а кредиты брать в слабеющем манате.
Политика 21.11 17:24
Ильхам Алиев принял генерального исполнительного директора компании TOTAL
21 ноября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял генерального исполнительного директора компании Total Патрика Пуянне.
Италия инвестировала в экономику Азербайджана свыше $480 млн
663
Экономика
Экономика 20.11 17:26
Украина пригрозила «Газпрому» подорожанием транзита газа на $4 млрд
Коммерческий директор украинского «Нафтогаза» Юрий Витренко заявил, что ежегодная плата «Газпрома» за транзит газа через Украину может увеличиться на $4 млрд, если Стокгольмский арбитражный суд примет решение в пользу украинской компании.
Экономика 08.07 17:25
Азербайджан и Мексика планируют подписать Меморандум о сотрудничестве в энергетической сфере
Сотрудничество в энергетической сфере поможет сближению Азербайджана и Мексики и будет способствовать укреплению взаимоотношений между двумя странами.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: