21 Января 2017, 20:25 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

В Лондоне пройдет заседание азербайджано-британской рабочей группы по нефти и газу

Фото: Google
Фото: Google

11 февраля в Лондоне пройдет заседание азербайджано-британской рабочей группы по нефти и газу и первое заседание межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, говорится в сообщении министерства экономики Азербайджана. Об этом информирует Trend.

Азербайджанскую делегацию, состоящую из официальных лиц и бизнесменов, возглавляет сопредседатель межправительственной комиссии, министр экономики Шахин Мустафаев.

Сопредседателем комиссии с британской стороны является государственный министр по торговле и инвестициям Френсис Модд.

В сообщении отмечается, что накануне прошли заседания рабочих групп по торговле и инвестициям, финансам и специализированным службам, действующих в рамках межправкомисии, и форум, посвященный образованию.

На заседаниях были обсуждены экономические связи между Великобританией и Азербайджаном, перспективы расширения сотрудничества в соответствующих сферах, а также вопросы подготовки к заседанию межправкомиссии.

По данным Государственного таможенного комитета Азербайджана, в 2015 году товарооборот между Азербайджаном и Великобританией составил почти 564 миллиона долларов, из которых 553 миллиона долларов пришлись на импорт британской продукции.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: