10 2016, 21:36 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Вкладчикам обанкротившихся в Азербайджане банков выплачено свыше 42 млн манатов компенсаций

Фото:Яндекс
Фото:Яндекс

Азербайджанский фонд страхования вкладов (ADIF) выплатил клиентам Bank of Azerbaijan, в котором произошел страховой случай, компенсаций на сумму свыше 21,529 миллиона манатов, сообщает Trend со ссылкой сайт фонда.

С 29 января 2016 года начался прием заявок от застрахованных вкладчиков Bank of Azerbaijan, и с этого же дня осуществляется выплата компенсаций. Размер застрахованных вкладов в Bank of Azerbaijan составляет 24,2 миллиона манатов. Выплаты производятся в филиалах Muganbank и Rabitabank, назначенных банками-агентами.

В то же время клиентам Gandja Bank с четвертого февраля и до настоящего времени выплачено свыше 621 тысячи манатов. В целом размер застрахованных вкладов в Gandja Bank составляет 1,5 миллиона манатов.

Выплаты вкладчикам Gandja Bank производятся в филиалах Rabitabank, Unibank и Kapital Bank.

Также с 12 февраля ADIF начал выплату компенсаций вкладчикам Texnikabank. За прошедшие дни клиентам банка выплачено более 20 миллионов манатов.

Выплаты вкладчикам Texnikabank производятся в филиалах Muganbank, Rabitabank, Unibank и Kapital Bank.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Азербайджан, Россия, Иран и Индия обсудят таможенные условия для транспортного коридора «Север-Юг»
1686
Политика
Общество 12.01 15:40
Ильхам Алиев дал задание увеличить доходы госбюджета
Глава азербайджанского Минфина Самир Шарифов дал понять, что правительство готово пересмотреть бюджет страны на 2016 год из-за резкого снижения мировых цен на нефть. Чиновник объявил об этом на расширенном заседании кабинета министров, посвященном итогам социально-экономического развития республики в 2015 году и планам на 2016 год. Президент Ильхам Алиев призвал принять меры для увеличения доходов госбюджета, заявив, что речь, прежде всего, идет о расширении налоговой базы. Впрочем, для кого будут увеличены налоги, глава государства не конкретизировал.
Общество 19.02 10:6
Азербайджан собирается привлекать иностранные авиакомпании к полетам в регионы

Азербайджан заинтересован в привлечении иностранных авиаперевозчиков к полетам в регионы страны, цитирует Trend слова главы ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) Джахангира Аскерова.

За 9 месяцев в Азербайджане было открыто 87 тысяч рабочих мест
667
Общество
Экономика 01.06 13:33
Ильхам Алиев: В 2018 году Азербайджан начнет транспортировку газа в Турцию, а в 2020 году – в Европу
Президент Азербайджана заявил о начале транспортировки азербайджанского газа в Турцию в 2018 году и в страны ЕС в 2020 году. Как пишет АПА, об этом говорится в послании азербайджанского лидера, адресованного участникам 23-й Международной выставки и конференции «Нефть и газ Каспия», открывшейся в Баку.
Экономика 30.03 16:59
Бакинский метрополитен получил новые электропоезда от "Метровагонмаша"
Российская компания "Метровагонмаш", входящая в состав ЗАО "Трансмашхолдинг", начала поставки бакинскому метрополитену электропоездов нового типа из вагонов модели 81−760Б/761Б/763Б.
Иран попросил Азербайджан разблокировать 120 миллионов долларов
749
Политика
Общество 13.08 17:31
Туризм Турции потеряет пять миллиардов евро из-за терактов

Туристическая отрасль Турции может понести убытки в размере до 5 млрд. евро из-за сокращения числа посещающих страну иностранцев на фоне повышения уровня террористической угрозы, сообщила немецкая телекомпания Deutsche Welle.

Общество 09.11 12:28
Азербайджан будет экспортировать IT-продукцию под собственным брендом
Мингячевирский филиал ООО "Парк высоких технологий" в ближайшее время запустит производство различного рода высокотехнологичной продукции под брендом "Made in Azerbaijan". Об этом сказали Trend в министерстве связи и высоких технологий Азербайджана.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: