03 2016, 03:25 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

ВТБ будет работать в Азербайджане с драгметаллами

Банк ВТБ будет проводить операции с драгоценными металлами в Азербайджане.

ОАО Банк ВТБ (Азербайджан) получило лицензию Центрального банка и Министерства финансов Азербайджана на проведение операций с драгоценными металлами. На основании выданной лицензии банк сможет осуществлять операции по привлечению и размещению, а также покупке и продаже драгоценных металлов, - передает abc.az.

Так, клиенты банка ВТБ (Азербайджан) смогут воспользоваться услугой открытия обезличенных металлических счетов, вкладов в драгоценных металлах. Банк намерен запустить кредитный продукт под залог драгоценных металлов, а также осуществлять продажу и покупку мерных слитков, памятных и инвестиционных монет.

"Банк ВТБ (Азербайджан) всегда стремится оказывать своим клиентам качественные банковские услуги. В ближайшие месяцы мы намерены предложить ряд новых продуктов в драгоценных металлах. Как известно, драгоценные металлы являются очень выгодной инвестицией. Это надежный способ сохранения и преумножения своих сбережений. Операции с драгоценными металлами дают возможность клиентам защитить свои средства от возможных рисков", - заявил председатель правления банка ВТБ (Азербайджан) Юрий Яковлев.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Кудрин удивил зрителей джазового фестиваля, появившись на сцене в качестве барабанщика (видео)
555
Экономика
Экономика 07.07 15:57
Новак прогнозирует снижение цен на нефть в конце 2016 года
На полях петербургского экономического форума (ПМЭФ’16),  министр энергетики Александр Новак в интервью РБК рассказал о рисках снижения цен на нефть в конце 2016 года. По его оценкам цена может балансировать между $40 и $50 за баррель.
Экономика 02.01 17:19
Первый танкер за 40 лет: США начали поставки нефти через океан
США совершили первую поставку нефти после отмены эмбарго на экспорт "черного золота", действовавшего в стране на протяжении 40 лет. Об этом сообщило агентство Bloomberg.
Глава Минэнерго Саудовской Аравии: В вопросе заморозки добычи нефти нужно учесть ситуацию в Нигерии и Ливии
289
Экономика
Экономика 29.08 10:27
Министр: Мировой кризис не мешает Азербайджану реализовывать Южный газовый коридор
Азербайджан ежедневно добывается 115-120 тысяч тонн нефти и 82-88 млн. кубометров газа. Как сообщает АПА-Экономикс, об этом заявил заместитель министра энергетики Азербайджана Натиг Аббасов на I Евразийской конференции Международной ассоциации экономики энергетики (IAEE) на тему «Развивающиеся экономики энергетики Каспийского региона: изменения и возможности».
Экономика 11.05 12:39
Азербайджан превращается в транспортный хаб Евразии
Строительство международных транспортных коридоров на территории Азербайджана имеет большое значение для региона, страны и всей Евразии. Об этом заявил министр транспорта Азербайджана Зия Мамедов на официальной церемонии открытия 15-й Юбилейной Международной Выставке "Транспорт, Транзит и Логистика" и 6-й Каспийской международной выставки "Дорожная инфраструктура и общественный транспорт", сообщают азербайджанские СМИ.
SOCAR представила иностранным партнерам предложения по новому нефтяному контракту
400
Экономика
Экономика 02.11 10:31
Азербайджан создаст торговые представительства в России, Китае и ОАЭ
Азербайджан планирует создание института торговых представителей, сообщил в среду журналистам министр экономики страны Шахин Мустафаев, пишет Тренд.

По его словам, в ближайшее время Азербайджан создаст торговые представительства в России, Китае и ОАЭ.
Экономика 21.05 16:40
Президент Азербайджана утвердил правила пользования «зеленым коридором» на таможне
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу подписал указ об утверждении "Правил использования "зеленого коридора" и других пропускных систем для провоза товаров и транспортных средств через таможенную границу", сообщает Trend.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: