26 Марта 2017, 10:16 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

ВТБ будет работать в Азербайджане с драгметаллами

Банк ВТБ будет проводить операции с драгоценными металлами в Азербайджане.

ОАО Банк ВТБ (Азербайджан) получило лицензию Центрального банка и Министерства финансов Азербайджана на проведение операций с драгоценными металлами. На основании выданной лицензии банк сможет осуществлять операции по привлечению и размещению, а также покупке и продаже драгоценных металлов, - передает abc.az.

Так, клиенты банка ВТБ (Азербайджан) смогут воспользоваться услугой открытия обезличенных металлических счетов, вкладов в драгоценных металлах. Банк намерен запустить кредитный продукт под залог драгоценных металлов, а также осуществлять продажу и покупку мерных слитков, памятных и инвестиционных монет.

"Банк ВТБ (Азербайджан) всегда стремится оказывать своим клиентам качественные банковские услуги. В ближайшие месяцы мы намерены предложить ряд новых продуктов в драгоценных металлах. Как известно, драгоценные металлы являются очень выгодной инвестицией. Это надежный способ сохранения и преумножения своих сбережений. Операции с драгоценными металлами дают возможность клиентам защитить свои средства от возможных рисков", - заявил председатель правления банка ВТБ (Азербайджан) Юрий Яковлев.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: