11 2016, 07:12 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Арабский шейх готов выложить $500 млн за Неймара

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс


Владелец французского футбольного клуба «Пари-Сен-Жермен» шейх Насир Аль-Хелаифи сделал «Барселоне» предложение по покупке футбольной бразильской звезды Неймара за фантастическую сумму – 500 миллионов долларов, сообщают СМИ.

Неймар, в приобретении которого заинтересованы «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», и «Реал Мадрид» хочет продлить свой контракт с «Барселоной» до 2021 года.

Но другие клубы делают фантастические предложения, чтобы заставить футболиста переменить свое мнение.

Парижский клуб готов платить 24-летнему бразильцу 40 миллионов евро в год, а мадридцы в 2 раза меньше – 20 миллионов.

Глава парижского клуба  Насир Аль-Хелафи готов платить футболисту 40 миллионов в год, а также дополнительно заплатить 190 миллионов евро для его приобретения.

Таким образом, в случае согласия и заключения 5-летнего контракта с Неймаром, «ПСЖ» должен будет заплатить футболисту 400 миллионов евро – приблизительно 500 миллионов долларов.



Новости партнеров

Другие новости по теме
17 человек пострадали в результате столкновения автобуса и поезда в Швейцарии
372
Мир
Спорт 06.08 14:0
В первый день летней Олимпиады разыграют 12 комплектов наград
Двенадцать комплектов наград будут разыграны в первый соревновательный день летних Олимпийских игр, проходящих в Рио-де-Жанейро. Пройдут соревнования по велоспорту, стрельбе, стрельбе из лука, дзюдо, фехтованию, тяжелой атлетике и плаванию, начнут выступления на Играх женские сборные России по волейболу и гандболу, сообщает ТАСС.
Мир 05.05 23:13
Мэром Лондона впервые может стать мусульманин
Согласно данным социологического опроса, проведенного YouGov, впервые мэром Лондона может стать мусульманин, пишет Газета.ru.
Азербайджан демонстрирует инвестиционную привлекательность вопреки тенденциям на мировом рынке
770
Общество
Политика 25.02 18:18
Глава оборонпрома Азербайджана поблагодарил Россию за автомат
«Наиболее удачным проектом» с Россией назвал в беседе с журналистами действующее в Азербайджане производство автоматов АК-74М министр оборонной промышленности республики Явер Джамалов в кулуарах салона вооружений IDEX-2015, который проходит в Абу-Даби. Речь шла о перспективах военно-технического сотрудничества РФ и Азербайджана. «С помощью российских специалистов мы успешно освоили процесс изготовления, испытаний и эксплуатации автомата, наладили производство его составных частей, - заметил господин Джамалов. - К настоящему времени несколько тысяч автоматов уже изготовлено и передано в войска, где успешно эксплуатируются».
Общество 21.10 19:31
Евросоюз выделил Азербайджану 4,7 миллиона евро на "расширение свобод СМИ"
Совет Европы и Евросоюз осуществят в странах «Восточного партнерства» и в Азербайджане ряд новых проектов. Об этом Oxu.Az сообщили из представительства Совета Европы в Азербайджане.
Харрисону Форду выплатят £1,6 млн за инцидент на съемках «Звездных войн»
308
Культура
Политика 27.08 13:7
Парламент Мексики настаивает на расширении сотрудничества с Азербайджаном

Конгресс (парламент) Мексики призвал правительство страны принять меры по расширению сотрудничества с Азербайджаном, сообщает агентство Trend.

Культура 22.08 13:5
Азербайджанский студент разработал дизайн автомобиля для гонок "Формулы-1" в Баку
Азербайджанский дизайнер Рамиль Наджафов подготовил эскизы нового автомобиля под маркой Azerant. По его замыслу, этот автомобиль будет способен развить скорость в 300 км/ч, обладая при этом мощностью в 500 л.с.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: