17 Января 2017, 07:48 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Песни Metallica признаны национальным достоянием США. ВИДЕО

Фото: Google
Фото: Google

Видео

Песни с альбома "Master of Puppets"  рок-группы Metallica признаны национальным достоянием Соединенных Штатов. Об этом сообщает ТАСС.

Библиотека Конгресса США объявила, что данные композиции включены в Национальный реестр звукозаписей. В этот перечень входят записи музыкальных произведений, радио- и телепрограмм, различных концертов и даже политических речей, "представляющие ценность с культурной, исторической или эстетической точки зрения".

По решению Конгресса, престижный список ежегодно пополняется 25 новинками, а чтобы попасть в него, запись должна быть сделана как минимум 10 лет назад. В настоящее время в Национальном реестре звукозаписей насчитывается 450 номеров.

"Master of Puppets" ("Кукловод") – третий студийный альбом Metallica, выпущенный 3 марта 1986 года на лейбле Elektra Records. Пластинка достигла 29-го места в чарте "The Billboard magazine 200" и 41-го места в чарте Великобритании. Продажи в США к данному моменту составляют порядка 6 миллионов копий. "Master of Puppets" является культовым альбомом для трэш-метала.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: