AZN = 34.08 RUB
USD = 56.30 RUB
EUR = 61.67 RUB
BRENT = 52.33 USD

Весящая 35 кг Анджелина Джоли экстренно госпитализирована

"Москва - Баку"
05.04.2016 15:06

Фото: Google
Фото: Google

СМИ сообщают об экстренной госпитализации Анджелины Джоли - актрисы, сценариста и режиссера. Причиной этого стала большая потеря в весе – она весит около 35 килограммов.

Знакомые актрисы отметили, что «Джоли уже не может самостоятельно справиться с проблемой», имеется в виду анорексия, и «умирает, проигрывая битву», пишет Clarin.com.

Причин называется несколько. Одна из них - измены мужа. Якобы Джоли постоянно скандалит из-за этого, но ситуация меняется только в худшую сторону. Однако называется и другая причина: якобы Бред Питт пригрозил Джоли разводом, если она не начнет нормально питаться.

Еще одной причиной похудения актрисы называлась солидарность с актерами ее фильма «Несломленный», которые ничего не ели, чтобы быть убедительными в роли заключенных.

Никакой официальной информации от представителей актрисы пока нет.

Однако после увиденных фотографий, с ее поездки в рамках миссии ООН, где актриса встречалась с сирийским беженцами, поклонники заявили, что помощь ей нужна не меньше тех людей, к которым она приезжала. Уж слишком изможденный у нее вид. Ее ноги и руки стали совершеннейшими ниточками, а искусственная грудь смотрится неестественно. Усталым и осунувшимся выглядит и некогда самое прекрасное лицо Анджелины: кожа словно бы высохла и обвисла.