08 2016, 05:02 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

60 задержанных в Москве фанатов оказались профессиональными спортсменами

Фото: Yandex
Фото: Yandex

Фанаты футбольных клубов «Спартак» и ЦСКА, задержанные сегодня полицией у станции метро «Рязанский проспект» в Москве, оказались профессиональными спортсменами. Практически все молодые люди занимаются карате, боксом, рукопашным боем и боевым самбо. Правоохранителям болельщики заявили, что приехали «размяться» на свежем воздухе, пишет Lifenews.

Однако, по данным сотрудников уголовного розыска, фанаты готовились к бою стенка на стенку. Известно, что молодые люди изначально планировали потасовку в одном из столичных парков, но были вынуждены изменить место встречи, так как их выследили правоохранители. Однако и там фанатов ждали полицейские.

Сейчас все задержанные находятся в отделении полиции, где с ними будет проведена профилактическая работа.

Ранее сообщалось о массовой драке на Севанской улице на юге Москвы, однако выяснилось, что в этой потасовке участвовали рабочие в спецодежде.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Опубликованы результаты голосования азербайджанского фан-клуба "Евровидения"
716
Новости
Новости 15.12 15:28
СМИ: "Золотая молодежь" России определяется на "чьей она стороне"
Не первый год ведущие российские СМИ обсуждают тему "детей" российской политической элиты. Причем подобные заметки появляются не просто так, спонтанно, а идут под спрос читателей. Ведь простому россиянину часто сложно понять, почему многочисленная российская элита "кричит" о патриотизме с различного рода трибун, а тем временем скупает за рубежом недвижимость, открывает валютные счета, а дети так называемых "патриотов" учатся все там же - за границей. Впрочем, о женах, племенниках и так далее по генеалогической линии говорить не приходится. Со стороны это выглядит и вовсе как "аля патриотизм". А в свете недавно введенных Западом санкций против российских политиков, теперь уже сами обстоятельства поставили перед выбором российскую политэлиту. Но, возможно, всё не так и плохо, как видится нам на первый взгляд, и российская элита ещё "вернётся" к нам обратно. Но с другой стороны, чтобы эта многочисленная "братва" делала, если бы не "злочастные" западные санкции? Тему "Дети наших патриотов" обсудил на своих страницах известный электронный журнал "СПЛЕТНИК".
Политика 12.10 12:2
ОБСЕ и ОДКБ решили совместно урегулировать карабахский конфликт
Минская группа ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта может провести переговоры текущей осенью. Об этом заявил генсек ОБСЕ Ламберто Заньер, выступая на Постоянном совете ОДКБ в Москве.
Стивен Сигал признался, что летит в Баку к близким друзьям на презентации телепроектов «ТВОЙ ДОМ» и «ЖАРА» (фото, видео)
794
Культура
Общество 31.07 15:5
Премьера Казахстана оштрафовали за езду на велосипеде (фото)
«Основанием для штрафа послужила фотография, сделанная на автомагистрали Астана-Боровое, где езда на велосипеде запрещена», — говорится на личном сайте премьер-министра.
Политика 13.07 1:53
Депутат Госдумы РФ: Интенсивные визиты Лаврова и в Баку, и в Ереван говорят о том, что глава МИД ездит с планом, который пока еще не всем до конца ясен
«Азербайджан – наш важный стратегический партнер в Закавказье и в Каспийском регионе. Мы строим отношения с Баку на основе равноправия, уважения интересов друг друга и добрососедства», - напомнил утром в субботу МИД России, комментируя намеченный на 11-12 июля визит главы министерства Сергея Лаврова в Баку. Как предупредили в пресс-службе МИД, в том числе, состоится и обмен мнениями по нагорно-карабахскому урегулированию – «в развитие договоренностей, достигнутых на недавних саммитах в Вене и Санкт-Петербурге».
Взрывы произошли в ресторане Дакки, в котором ранее были захвачены заложники
504
Мир
Новости 06.08 12:13
В Азербайджане вступят в силу новые правила ввоза золота и алмазов
Вступают в силу новые правила ввоза физическими лицами в Азербайджан драгоценных камней и металлов, сообщает АПА-Экономикс.
Общество 22.01 15:52
Азербайджан вошел в ТОП-20 стран по простоте регистрации имущества

Государственный комитет по вопросам имущества обнародовал информацию о том, что Азербайджан вошел в 20-ку стран по простоте процедур регистрации прав на недвижимое имуществе в международном рейтинге по защите прав собственности International Rights Property Index. Как отмечается, страна набрала из максимальных десяти баллов 9,7 балла. В рейтинге участвовали 129 стран.

Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: