04 2016, 00:53 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

AZAL готов принять российские авиалинии


«Ямал», «Уральские авиалинии», «Таймыр», «Комиавиатранс», выразили готовность осуществлять регулярные рейсы между 11 городами РФ и пятью городами Азербайджана. AZAL готов их принять.

Несколько российских компаний-авиаперевозчиков высказали намерение осуществлять в зимний сезон полеты из городов России в Азербайджан. «На днях «Росавиация» дала разрешение на полеты в Азербайджан ряду авиакомпаниям. 

"Сейчас мы ждем обращений от российской стороны, и в том случае, если предложения поступят, мы всем этим компаниям дадим разрешение на полеты в Азербайджан",- сообщил журналистам вице-президент ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) Ариф Мамедов.

На этой неделе в ходе заседания Межведомственной комиссии по допуску перевозчиков к выполнению международных перевозок Федерального агентства воздушного транспорта Министерства транспорта РФ («Росавиация») были внесены изменения в условия допуска авиаперевозчиков, зарегистрированных на территории Российской Федерации, к полетам в города Азербайджана. 

Как следует из протокола заседания Межведомственной комиссии, с 20 октября 2015 года разрешен допуск имеющих соответствующие лицензии четырех авиаперевозчиков. Это компании «Ямал», «Уральские авиалинии», «Таймыр»,  «Комиавиатранс», выразившие готовность осуществлять регулярные рейсы между 11 городами РФ и пятью городами Азербайджана.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Главком ВКС РФ Виктор Бондарев: ВКС РФ никогда не наносили удары по гражданским объектам САР
449
Новости
Общество 01.11 19:36
Суд смягчил наказание матерям жертв теракта в Беслане
Верховный суд Северной Осетии принял решение об изменении наказания матерям жертв теракта в Беслане, которым были назначены штрафы и общественные работы после акции протеста в ходе траурных мероприятий в двенадцатую годовщину нападения на школу №1 в Беслане, передает РИА «Новости».
Экономика 18.11 15:15
Азербайджан сократил импорт мяса, молока и запчастей
Азербайджан сократил импорт продовольственных товаров. Объем импортируемых в Азербайджан товаров по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился на 5,84% или 49,2 млн. долларов и составил 793,6 млн. долларов. Об этом сообщает Report. 
Лейла Алиева встретилась с российскими студентами в Баку
576
Общество
Политика 21.07 2:17
Россия предупредила Эрдогана о готовящемся путче
Россия за несколько часов до начала военного переворота в Турции предупредила президента Реджепа Тайипа Эрдогана о готовящемся путче, передает иранское информагентство Fars со ссылкой на арабские СМИ, которые, в свою очередь, узнали об этом от дипломатических источников в Анкаре. Сообщает Лента.ру.
Новости 30.12 19:41
Отдыхающих в Дербенте обстреляли боевики, присягнувшие ДАИШ
Неизвестные обстреляли группу людей в ночь на среду на смотровой площадке крепости «Нарын-Кала» в дагестанском Дербенте. Как минимум один человек погиб и еще 11 получили ранения, об этом сообщил  источник в правоохранительных органах, пишет LifeNews.
Путин прокомментировал атаку хакеров на штаб Клинтон
349
Политика
Спорт 21.08 19:9
Сборная по художественной гимнастике завоевала для России 18-е золото Олимпиады
Россиянки Вера Бирюкова, Анастасия Близнюк, Анастасия Максимова, Анастасия Татарева и Мария Толкачева завоевали золотые медали  Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро в групповых упражнениях соревнований по художественной гимнастике, передает РИА Новости.
События 06.10 18:48
Палестинского лидера Махмуда Аббаса выписали из больницы
Глава Палестины Махмуд Аббас был выписан из больницы, расположенной на Западном берегу реки Иордан, пишет Reuters.

Сообщается, что Аббас улыбался и помахал рукой журналистам, после чего уехал в неизвестном направлении.

По словам одного из врачей медицинского учреждения, результаты диагностики его сердца не выявили проблем.


Ранее сообщалось, что лидер Палестинской автономии Махмуд Аббас госпитализирован.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: