27 Марта 2017, 07:39 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

AZAL готов принять российские авиалинии


«Ямал», «Уральские авиалинии», «Таймыр», «Комиавиатранс», выразили готовность осуществлять регулярные рейсы между 11 городами РФ и пятью городами Азербайджана. AZAL готов их принять.

Несколько российских компаний-авиаперевозчиков высказали намерение осуществлять в зимний сезон полеты из городов России в Азербайджан. «На днях «Росавиация» дала разрешение на полеты в Азербайджан ряду авиакомпаниям. 

"Сейчас мы ждем обращений от российской стороны, и в том случае, если предложения поступят, мы всем этим компаниям дадим разрешение на полеты в Азербайджан",- сообщил журналистам вице-президент ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) Ариф Мамедов.

На этой неделе в ходе заседания Межведомственной комиссии по допуску перевозчиков к выполнению международных перевозок Федерального агентства воздушного транспорта Министерства транспорта РФ («Росавиация») были внесены изменения в условия допуска авиаперевозчиков, зарегистрированных на территории Российской Федерации, к полетам в города Азербайджана. 

Как следует из протокола заседания Межведомственной комиссии, с 20 октября 2015 года разрешен допуск имеющих соответствующие лицензии четырех авиаперевозчиков. Это компании «Ямал», «Уральские авиалинии», «Таймыр»,  «Комиавиатранс», выразившие готовность осуществлять регулярные рейсы между 11 городами РФ и пятью городами Азербайджана.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: