AZN = 34.08 RUB
USD = 56.30 RUB
EUR = 61.67 RUB
BRENT = 52.33 USD

Четыре ребенка погибли при пожаре под Ярославлем

"Москва-Баку"
03.01.2016 02:43


По данным Центрального регионального центра МЧС, сообщение о пожаре в 24-квартирном двухэтажном деревянном доме в селе Песочное Рыбинского района Ярославской области поступило в 21:30 2 января. В 22:20 специалистам удалось ликвидировать открытое горение на площади в 400 кв. м. Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, в результате ЧП погибли 6 человека. Среди них 4 ребенка.

LifeNews стали известны имена детей, ставших жертвами пожара в посёлке Песочное Ярославской области. Среди погибших — три девочки и один мальчик.

1. Арсений С. 2013 г.р.

2. Алиса С. 2014 г.р.

3. Анфиса С. 2015 г.р.

4. Василиса С. 2015 г.р.



Как сообщили в пресс-службе МЧС по Ярославской области, эвакуированные жильцы дома размещены в комплексном центре социального обслуживания населения Рыбинского муниципального района Ярославской области в поселке Песочное.



Уточняется, что строение выгорело полностью. Дети погибли в пожаре под Ярославлем, когда их мать ушла в магазин. Когда женщина вернулась, дом уже был охвачен пламенем.

Как стало известно позже в квартире, где начался пожар, проживала семья с четырьмя малолетними детьми. Однако за несколько минут до пожара 25-летняя мать Екатерина С. ушла в магазин, оставив сына и трех дочек со своим сожителем и еще одним пришедшим в гости мужчиной.

В результате ЧП строение выгорело полностью. Жильцы временно размещены в комплексном центре социального обслуживания населения.

— На месте ЧП организован специальный оперативный штаб, проведена эвакуация жильцов. Для ликвидации последствий пожара привлечены 54 человека и 15 единиц техники. Также открыт пункт временного размещения пострадавших, — сказал начальник отдела информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС России по Ярославской области Михаил Зверев.

По факту гибели местных жителей возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».