AZN = 38.91 RUB
USD = 66.01 RUB
EUR = 75.32 RUB
BRENT = 62.33 USD

Дайджест с Анной Немолякиной: Анна Седокова после бакинской ЖАРЫ шокировала своей откровенностью (видео)

Дайджест с Анной Немолякиной: Анна Седокова после бакинской ЖАРЫ шокировала своей откровенностью (видео)

"Москва-Баку"
06.11.2018 19:05

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Оратор летит в Баку. Всемирноизвестный мотивационный оратор Ник Вуйчич выступит со своей программой в столице Азербайджана

- Что такое халяль? Москвичам расскажут о мусульманской продукции на международной выставке на ВДНХ

- Федор Конюхов отправляется в новое путешествие. 66-летний путешественник рассказал про Азербайджан

- Макс Фадеев раскрыл историю песни "Мой Азербайджан". Почему продюсер сделал отсылку к творчеству Муслима Магомаева

- В сети снова обсуждают роман Светланы Лободы и Тилля Линдеманна, которые познакомились в Баку на фестивале ЖАРА-2017.

Ник Вуйчич мотивирует Азербайджан

На минувшей неделе стало известно, что мотивационный оратор Ник Вуйчич выступит со своей программой в столице Азербайджана. Об этом рассказала создательница азербайджанского фонда Human Foundation Фарида Аскерзаде, которая встретилась с Вуйчичем в рамках его визита в Киев.

На днях Вуйчич выступил на Украине перед студентами, в том числе и с ограниченными возможностями. Также Ник Вуйчич - частый гость и в России. Два года назад мотивационный оратор и писатель приезжал в Москву, чтобы представить свою программу о жизни без границ и новую книгу. Во время пресс-конференции Ник Вуйчич ответил и на вопрос журналиста "Москва-Баку". Он рассказал, что получает много предложений из стран СНГ, в том числе из Азербайджана и с радостью выделит время в графике для посещения азербайджанской столицы. Данное порталу "Москва-Баку" еще два года назад обещание Ник Вуйчич сдержал.

«Мне часто поступают приглашения из Азербайджана, сейчас я рассматриваю два из них. Поэтому думаю, что приеду туда очень скоро. У меня много предложений из Литвы, и других стран, в целом, в день могут приходить сотни писем», - рассказал Ник.

Халяль на ВДНХ

Выставка-ярмарка Moscow Halal Expo - 2018 объединила компании, производящие мусульманские продукты, представляющие индустрию медицины и здравоохранения, моды и красоты, туризма и гостеприимства.

Каждый день выставки был посвящен определенной теме. В первый день состоялся Международный конгресс "Халяль", на которой участники обсудили перспективы развития халяль-туризма в России и других странах СНГ, а третий день был посвящен теме: «В здоровом теле - здоровый дух!» С лекциями выступили врачи и эксперты по ЗОЖ.

Корреспонденты "Москва-Баку" посетили выставку и узнали, какие товары оказались самыми популярными среди покупателей, а также пообщалась с продавцами и посетителями.

Макс Фадеев раскрыл историю песни "Мой Азербайджан"

На минувшей неделе композитор и продюсер Макс Фадеев и EMIN презентовали новую песню. В композиции «Мой Азербайджан» есть строчка - напоминание о Муслиме Магомаеве. Об этом корреспонденту «Москва-Баку» рассказал сам Фадеев.

«Я люблю Азербайджан также, как Россию и свой родной город. Для меня это страна, где живут дорогие мне люди. Когда Эмин попросил меня написать песню и исполнить дуэтом, я был счастлив сделать это вместе с ним. Муслим Магомаев действительно великий певец! Строчка из его песни в нашем треке - это некое напоминание о том, что он всегда с нами», - рассказал композитор.

Также Фадеев рассказал, что он надеется на дальнейшее музыкальное сотрудничество с EMIN-ом. У артистов есть несколько совместных песен, возможно, в скором времени появится еще одна.

"Москва-Баку" в прямом эфире

Наш информационный портал «Москва-Баку» запустил новый проект «Москва-Баку.TV – Прямой эфир». Гостями прямого эфира в нашей студии станут известные люди: деятели культуры и шоу-бизнеса, общественные деятели, политики, спортсмены. В прямом эфире «Москва-Баку.TV» они будут рассказывать ведущей Инне Лисовской о том, что важно и интересно нашим зрителям в России и Азербайджане.

Первые эфиры уже можно посмотреть на нашем канале в Youtube. Гостями нашей студии на минувшей неделе стали певец и народный артист Азербайджана Сархан Сархан и хореограф, руководитель художественной студии азербайджанского танца в Москве Эльнур Мамедов. Прямые эфиры будут выходить на нашем канале по понедельникам и вторникам, а в дальнейшем сетка вещания расширится и пополнится новыми программами.

Федор Конюхов любитАзербайджан

В начале ноября всемирно известный путешественник 66-летний Федор Конюхов отправляется в свое новое кругосветное путешествие на весельной лодке - от побережья Новой Зеландии до мыса Горн в Южной Америке. Такого плавания не осуществлял в мире еще никто.

Помимо путешествия по воде, Конюхов собирается продолжить покорять мир всеми возможными способами - на воздушном шаре, на самолете и... пешком. Также путешественник рассказал корреспонденту "Москва-Баку" о своем посещении Азербайджана.

«Я давно был там, при советской власти, но помню, что красиво, красивая страна, люди. Я работал и дружил с талантливыми людьми. Очень люблю Азербайджан», - поведал путешественник.

ЖАРА-2019 стартует в Баку 25 июля

В официальном аккаунте фестиваля ЖАРА в Instagram опубликованы даты проведения музыкального шоу в 2019 году. ЖАРА в слудующем году стартует 25 июля, продолжится 26, 27 и завершится 28 июля.

Самира Мустафаева с мастер-классом в Баку

На днях в Баку прошел мастер-класс мастера спорта по художественной̆ гимнастике, призера чемпионатов мира и бизнесвумен Самиры Мустафаевой. Самира провела в Баку несколько дней, а также отметила третью годовщину отношений с мужем Николаем, о чем рассказала в Instagram, опубликовав романтический кадр с супругом.

Анна Седокова поразила "Шантарамом"

Певица Анна Седокова представила эротический клип на песню "Шантарам", ролик снял режиссер и клипмейкер Алан Бадоев. В видео звезда предстала в откровенном образе, в который раз продемонстрировав свои пышные формы. 

Анна - частая гостья в столице Азербайджана и всегда признается в любви к городу и людям, которые там живут. Месяц назад артистка выступала на закрытом мероприятии и делилась с поклонниками фотографиями и видео из своего гостиничного номера в Баку, а на фестивале ЖАРА летом этого года Анна рассказывала, как тепло ее встречают азербайджанские фанаты.