23 Января 2017, 19:49 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Депутат Архангельской гордумы на охоте застрелил своего брата

 

Депутат Архангельской городской думы Сергей Красильников на охоте случайно застрелил своего брата. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя регионального управления Следственного комитета России (СК РФ) Светлану Тарнаеву. Погибший Андрей Красильников — главврач областного онкодиспансера.

Инцидент произошел в воскресенье, 20 декабря, в лесу на границе Пинежского и Холмогорского районов. «Во время охоты на лося Красильников в условиях плохой видимости случайным выстрелом убил брата Андрея», — рассказала Тарнаева. По информации портала 29.ru, пуля попала 52-летнему мужчине в шею, он умер на месте.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Андрей Красильников — доктор медицинских наук, в 2002-м возглавил Архангельский областной клинический онкологический диспансер. Сергей Красильников — 50-летний депутат и главный врач Первой городской клинической больницы скорой медицинской помощи имени Е.Е. Волосевич. Как отмечается на сайте учреждения, он руководит клиникой с 2009 года.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: