AZN = 34.08 RUB
USD = 56.30 RUB
EUR = 61.67 RUB
BRENT = 52.33 USD

Дмитрий Рогозин выстрелил себе в ногу и попал в госпиталь. Помощник вице-премьера опровергает

Юлия Рысева, "Москва-Баку"
29.12.2015 13:18
ФОТО:Интерфакс
ФОТО:Интерфакс

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин случайно выстрелил себе в ногу. Как стало известно, сейчас он проходит лечение в одной из столичных больниц. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. Однако, помощник вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина опроверг информацию о том, что Рогозин якобы попал в больницу после того, как во время тренировочной стрельбы в тире случайно ранил себя в ногу. Передает РИА Новости.

"Мы не подтверждаем эту информацию, она не соответствует действительности. Дмитрий Олегович находится на работе, сегодня проводил совещание по космодрому "Восточный". 

У него действительно несколько дней назад была небольшая спортивная травма, полученная во время тренировки по гандболу, и он несколько дней провел на больничном. Никакого отношения к опубликованной информации сегодня это не имеет", — заявил РИА Новости помощник вице-премьера Никита Анисимов.

Ранее, источник агентства "Интерфакс", отвечая на вопрос, почему Рогозин не присутствовал на последней встрече президента с членами правительства на прошлой неделе и на итоговом заседании кабинета министров в понедельник, собеседник агентства пояснил, что это связано с несчастным случаем, произошедшим во время тренировочной стрельбы в тире.

"Дмитрий Олегович случайно ранил себя в ногу и находится в одной из московских больниц", - сказал он, отметив, что состояние здоровья вице-премьера опасений не вызывает, но он пока находится на лечении.

Как сообщил во вторник утром "Интерфакс", происшествие, когда Дмитрий Рогозин попал в больницу после того, как во время тренировочной стрельбы в тире случайно ранил себя в ногу, произошло с вице-премьером практически накануне Нового года. Состояние его здоровья опасения не вызывает. 

ФОТО:@Rogozin
ФОТО:@Rogozin
ФОТО:@Rogozin
ФОТО:@Rogozin