24 Февраля 2017, 15:47 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Дженнифер Лопес порадовала себя шопингом после свадьбы Гуцериева. ФОТО.ВИДЕО

Фото: Lifenews
Фото: Lifenews

Видео

46-летняя американская певица и актриса Джениффер Лопес, приехавшая в Москву для того, чтобы выступить на свадьбе сына миллиардера Гуцериева, решила заодно порадовать себя шоппингом в российской столице. Звезда потратила на свои покупки около 2,5 млн рублей.

Мировая звезда в компании секьюрити отправилась в мекку московских шопоголиков - Столешников переулок, сообщает Lifenews, где опустошила прилавки сразу нескольких роскошных бутиков.

В частности, в бутике AIZEL знаменитость пополнила гардероб пальто от Nina Ricci, кашемировым пуловером и брюками от Michael Kors, шерстяным кроп-топом Marc Jacobs.

В списке приобретений Ло также значатся: шелковое и хлопковое платья из коллекции Veronique Branquinho, платье от бренда No.21, клач Emm Kuo и ассиметричная юбка от Anthony Vaccarello.

Заглянула Дженифер Лопес и в обожаемый модницами всего мира Christian Louboutin, откуда вышла с шестью парами туфель и двумя сумками. Завершила поход по магазинам певица в бутике Charlotte Olympia, где приобрела 5 пар обуви и 8 сумок.

Фото: Lifenews
Фото: Lifenews

Фото: Lifenews
Фото: Lifenews

Фото: Lifenews
Фото: Lifenews



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: