21 Января 2017, 16:24 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Выбросившаяся с ребенком из окна женщина родила вторую дочь дома

Фото:Яндекс
Фото:Яндекс


Женщина с грудным ребенком выбросилась из окна в Петербурге, младенец выжил, а мать скончалась от ранений до прибытия "скорой", сообщает  Главное следственное управление СК РФ.

Выпрыгнувшая с ребенком на руках 2 февраля Ирина Р. рожала вторую дочку дома. По данным Life78, 35-летняя женщина сознательно отказалась от услуг роддома, так как первые роды оказались очень тяжелыми из-за неправильных действий врачей. Кроме того, супруг Ирины - Андрей - сам врач, поэтому в успешности домашних родов они не сомневались.

Фото: Life78
Фото: Life78

место, где нашли Ирину и ребенка 

Супруг Ирины - врач-стоматолог, но как все врачи изучал и общую медицину, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Муж рассказал, что Ирина самостоятельно отказалась от услуг роддома, хотя там наблюдалась всю беременность. Специально для родов была договоренность с профессиональной акушеркой.

По словам источника в следствии, супруг сразу определил, что у его жены - послеродовая депрессия. Причем прогрессирующая, в последнее время у Ирины даже пропало молоко и она начала бояться жизни.

У Ирины осталась 4-х летняя дочь.











Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: