AZN = 34.47 RUB
USD = 58.71 RUB
EUR = 69.4 RUB
BRENT = 63.23 USD

Михаила Касьянова атаковали неизвестные с тортом в центре Москвы

"Москва-Баку"
10.02.2016 02:26
 

Лидер партии ПАРНАС рассказал РИА Новости, что вечером пришёл поужинать в один из столичных ресторанов. В это время туда зашла группа неизвестных, двое из которых подошли к столику политика. Один из них бросил торт, выкрикивая угрозы. 

Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов рассказал РИА Новости, что подал заявление в полицию после того, как неизвестные бросили в него торт.

Ранее заместитель председателя партии ПАРНАС Константин Мерзликин сообщил РИА Новости, что неизвестные напали Касьянова в одном из ресторанов центре Москвы.

Касьянов рассказал РИА Новости, что вечером пришёл поужинать в один из ресторанов в центре столицы. В это время туда зашла группа неизвестных, двое из которых подошли к столику политика. Один из них с расстояния примерно одного метра бросил торт, выкрикивая угрозы. 

«В одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве 10 человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях»,— сообщил господин Касьянов. 

"Он не промахнулся, я весь в торте был… Этот человек продолжал выкрикивать угрозы и оскорбления в мой адрес… И все, они спокойно ушли", — сказал Касьянов.

"Заявление уже подал в полицию… Уже чем-то занимаются. Это Китай-Город", — сообщил Касьянов РИА Новости в среду.

Полиция ранее отказалась комментировать данный инцидент. "У нас пока нет таких данных", - сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Вместе с тем в правоохранительных органах пояснили, что в случае подачи заявления в отдел полиции, его должны зарегистрировать в установленной форме, провести по нему проверку и вынести процессуальное решение.

Позже появились новые подробности нападения на Михаила Касьянова в одном из московских ресторанов. Выяснилось, что за политиком следили 20 человек. Об этом на своей страничке в Twitter сообщил Илья Варламов.