04 2016, 15:10 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Минобороны Армении признало гибель 62-х военных в ходе нагорно-карабахского конфликта

Фото: Архив
Фото: Архив

Число погибших армянских солдат в ходе нагорно-карабахского конфликта достигло 62-х человек, сообщают армянские СМИ. 

Ранее днем Минобороны Армении привело данные о 56 погибших армянских солдатах. Таким образом, с момента достижения перемирия число погибших армянских солдат выросло с 32 до 62. При этом никаких серьезных столкновений на фронте за это время зафиксировано не было.

Ранее глава пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы заявил, что потери армянской стороны в ходе боестолкновений в Карабахе превышают 200 человек и более 500 раненых.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Стали известны возможные дата и место встречи Путина и Эрдогана
482
Политика
Общество 18.01 20:21
Беженцев пустят в немецкий бассейн после беседы о сексуальных домогательствах
Мужчинам-беженцам, проживающим в немецком городе Борнхайм, разрешили посещать бассейн после разъяснительной беседы о недопустимости сексуальных домогательств. Об этом  сообщает Reuters.
Политика 23.05 18:53
Королева Великобритании поздравила Ильхама Алиева с Днем Республики
Президент Азербайджана Ильхам Алиев получил поздравительное письмо от Королевы Великобритании Елизаветы II.
Баку входит в топ-5 городов, популярных для осенних путешествий
Баку входит в топ-5 городов, популярных для осенних путешествий

Баку вошел в топ-5 городов, популярных для осенних путешествий. Рейтинг составлен по данным поиска и броней отелей и апартаментов для проживания с 1 сентября по 31 октября 2016 года. Сервис поиска отелей RoomGuru.ru выявил популярные направления для осенних путешествий, сообщают СМИ.

В топ-10 популярных у российских туристов зарубежных городов осенью входят Прага, Стамбул, Минск, Баку, Рим, Барселона, Берлин, Варшава, Таллин и Париж. По данным RoomGuru.ru, в столицу Азербайджана бронируют осенние поездки в среднем на три дня. Самые экономичные зарубежные города для поездок осенью это Минск и Варшава.

В первую десятку зарубежных стран по популярности курортных поездок в бархатный сезон входят Греция, Кипр, Турция, Испания, Италия, Чехия, Таиланд, Болгария, Черногория и Хорватия. В Грецию бронируют отдых в сентябре в среднем на 7 дней, а в Турцию - на 10 дней. Самое бюджетное зарубежное направление в бархатный сезон это Болгария, а самое дорогое - Италия.

Для городских туров по России осенью лидирует Санкт-Петербург, а Сочи возглавляет рейтинг курортов по популярности отдыха в бархатный сезон. RoomGuru.ru (HotelsCombined) признан самым лучшим в мире поисковиком по отелям за последние три года по данным премии World Travel Awards.

490
Культура
Общество 05.03 11:35
Министр обороны Турции: Страна готова к войне
Вооруженные силы Турции полностью готовы к войне. Об этом сказал министр национальной обороны страны Исмет Йылмаз, сообщает турецкая газета Milliyet.
Политика 22.01 15:54
Лондон панирует "заморозить" финансы Лугового
Зарубежные активы и счета депутатов Госдумы Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна Лондон решил заморозить. Однако, как оказалось, их и вовсе у депутатов нет. Об этом пишет ТАСС.
В Баку открылся фестиваль «Европейский городок» (фото)
475
Культура
Новости 18.05 19:4
Участники массовой драки на Хованском кладбище готовились к разборкам в фитнес-клубе
Организаторы беспорядков на Хованском кладбище Москвы 14 мая готовили план разборок на тренировках по вольной борьбе в фитнес-клубе в  Бутове. Как пишет Лайф, об этом стало известно из показаний одного из участников побоища Зелимхана Хамзатханова, а также из переписки подозреваемых.
Политика 15.01 14:5
Минобороны Азербайджана обвинило военное ведомство Армении в распространении дезинформации
Минобороны Азербайджана распространило сообщение, в котором обвинило военное ведомство Армении в дезинформации.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: