AZN = 37.17 RUB
USD = 63.24 RUB
EUR = 73.72 RUB
BRENT = 75.63 USD

Молодой азербайджанец скончался от удара молнии на могиле матери

Молодой азербайджанец скончался от удара молнии на могиле матери

"Москва-Баку"
06.06.2018 18:01

vesti.az
vesti.az

31 мая молодой человек погиб на могиле матери после удара молнией. Мистическая история произошла в селе Моллаоба Масаллинского района Азербайджана, сообщает «Комсомольская правда».

Фарид приехал в Петербург еще будучи школьником. Здесь получил образование, работал в автосервисе дяди: полировал и красил машины. Планировал вместе с родными расширять бизнес. И готовился получить российское гражданство, о котором много лет мечтал.

Прошлым летом после смерти отца перевез в Петербург маму. Но после продолжительной болезни она скончалась. Фарид вместе с дядей поехали хоронить ее в родное село в Азербайджан. Фарид по ней очень скучал. Через три дня после похорон он решил съездить на кладбище. Когда молодой человек вместе с дядей приехали на место, началась гроза. Они все же дошли до нужной могилки, и там спрятались под дерево. Здесь их и настигла молния. Удар был такой силы, что Фарида отбросило в сторону. Парень ударился головой о бетонное надгробие, из ушей потекла кровь. Прибывшие на место медики пытались помочь Фариду, но по дороге в больницу он умер. Дядя Гасанова тоже пострадал, но не так серьезно – у него обгорел живот и ноги.

Родные и друзья вспоминают Фарида как доброго и отзывчивого парня. Похоронили молодого человека на том же кладбище, где покоятся его родные.