21 Февраля 2017, 06:24 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

НАК обезвредил главаря «цумадинской» банды в Дагестане


На днях, в ходе контртеррористических действий, Национальный антитеррористический комитетом (НАК) провёл спецоперацию, в результате которой был обезврежен главарь «цумадинской» банды. Как стало известно, силами спецподразделений ФСБ России под руководством Оперативного штаба НАК в Республике Дагестан на окраине села Кванада Цумадинского района был нейтрализован бандит, оказавший вооружённое сопротивление.


По сообщению НАК, операция была проведена в рамках реализации комплекса оперативно-разыскных и засадных мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержание членов бандподполья, причастных к преступлениям террористической направленности.


Предварительно личность нейтрализованного бандита установлена. Опознан он как главарь «цумадинской» банды, Магомед Абдулхаликов, 1986 г.р. Для справки - на счету Абдулхаликова многочисленные вооруженные нападения на мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов, вымогательства крупных денежных сумм у предпринимателей.


В настоящее время место боестолкновения блокировано, в Кванаде проводятся мероприятия по поиску сообщников Абдулхаликова. Жертв среди гражданского населения и потерь среди сотрудников сил правопорядка нет.



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: