03 2016, 03:25 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Под Иркутском женщина выкопала тело мужа и вернула его домой


Мумию умершего полтора года назад 60-летнего мужчины обнаружили в частном доме села Урик под Иркутском. Выяснилось, что вдова не могла смириться с его смертью. Медики целый год пытались помочь ей обрести душевное равновесие. Через полгода после выписки, когда закончились холода, женщина решила вернуть супруга, а цыгане помогли раскопать могилу и доставить мумию в дом, пишет LifeNews.

Видео

- Женщина ухаживала за останками мужа, как за живым. Он высох и практически не источал запаха, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Прежде чем тело изъяли, оно пролежало в доме безутешной вдовы три дня.

Известно, что раньше супруги занимались в селе «целительством». После преступной эксгумации вдову снова поместили в специальное медицинское учреждение, а тело её мужа отправили в морг.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Художник-мультипликатор, режиссер Гарри Бардин: С Азербайджаном я связан родственными узами
804
Культура
Общество 06.11 21:13
В Сети появилось видео отказа пограничниками во въезде на Украину певице Кристине Саркисян (Kristina Si) - видео
Госпогранслужба Украины опубликовала видео разговора с российской певицей Кристиной Саркисян (Kristina Si). На кадрах сотрудник ведомства объявляет россиянке, что власти страны запрещают ей въезд на территорию Украины.
Экономика Сегодня 10:27
Fitch понизил "имидж" Азербайджанского ипотечного фонда
Агентство Fitch утвердило негативный прогноз по рейтингу. Пишут СМИ Азербайджана.
Сирийская армия вернула под контроль путь снабжения Алеппо
549
Общество
Политика 23.08 8:39
Переговоры между ЕС и Азербайджаном по соглашению о партнерстве ожидаются в октябре
Азербайджан и Европейский союз (ЕС) с сентября возобновят переговоры в рамках существующего механизма сотрудничества. Об этом Trend заявил заместитель министра иностранных дел Азербайджана Махмуд Мамедгулиев.
Спорт 28.07 10:39
Елене Исинбаевой поступило предложение стать знаменосцем сборной России в Рио
Двукратной олимпийской чемпионке по прыжкам в высоту Елене Исинбаевой предложили стать знаменосцем сборной России на открытии Игр в Рио-де-Жанейро.
К тигру Амуру и козлику Тимуру приедут дети из 15 бывших республик ССCР
439
Общество
Новости 17.10 9:9
В Азербайджане предлагается классифицировать пошлины на импорт мобильных телефонов
В Азербайджане предлагается классифицировать пошлины на импортируемые в страну мобильные телефоны, сообщает Trend со ссылкой на источник в телекоммуникационной сфере.

По словам собеседника, речь идет о применении дифференцированной модели наложения пошлины на импортируемые в страну устройства высокого, среднего и низкого ценового сегмента.

"Это позволит определить фиксированную пошлину на мобильные телефоны в зависимости от их стоимости и модели. То есть, например пошлина на дорогие модели iPhone будут отличаться от пошлины на телефоны более дешевого ценового сегмента. Пока этот вопрос является предметом обсуждений и если будет принято решение о применении ее в практике, то технически это возможно реализовать, используя преимущества системы регистрации IMEI-кодов мобильных телефонов, которая позволяет определить модели и параметры мобильных устройств", - сказал источник.

Ценовой диапазон представленных на рынке мобильных телефонов, по словам источника, варьируется условно от 50 до 1,5 тысячи манатов.

"Это условные цифры, но, в целом подход таков, что мобильные телефоны низкого ценового сегмента, например Nokia 105, который стоит 50 манатов регистрировать за пять манатов, а iPhone 6 и iPhone 7 за 80 и 150 манатов", - сказал источник.

Модель, которая сейчас рассматривается, по словам собеседника, является разветвленной и несет в себе дополнительные нагрузки. Например, для того, чтобы проверить выезжал ли человек за границу или нет, потребуется интеграция в систему погранслужбы, а для того чтобы зафиксировать была ли оплачена пошлина, чтобы затем дать разрешение на регистрацию телефона потребуется интеграция с системой таможни.

"Также рассматривается создание сайта, где желающий завести в страну телефон для личного пользования мог бы ознакомиться с тем, какую пошлину он должен будет заплатить за ввоз мобильного телефона той или иной модели. В этом случае не будет никаких ограничений и каждый сможет завести в страну столько телефонов, сколько пожелает", - сказал источник.

Эти меры, как считает источник, призваны защитить рынок, потому что каждый человек, завозящий в страну мобильный телефон, станет на один уровень с предпринимателями.

Сегодня пошлина взимается только с предпринимателей, которым приходится платить пошлину в размере 36 процентов от стоимости продукта и 1,6 манатов за регистрацию IMEI-кода.

"В конечном итоге, цены мобильных телефонов в сотовом ритейле становятся неконкурентными. Предлагаемый же вариант способствует выравниванию ценовой диспропорции, чтобы каждый платил пошлину и тем самым пополнялся госбюджет. Сегодня всего 10-15 процентов от общего объема импортируемых в страну мобильных телефонов завозятся предпринимателями официально, причем подавляющее большинство импорта приходятся на мобильные телефоны среднего и низкого ценового сегмента. Большинство же телефонов высокой ценовой категории попадают на рынок или по "серым" каналам либо завозятся физическими лицами для частного пользования и все они регистрируются по стоимости пять манатов", - сказал источник.
Общество 04.06 15:35
Мохаммед Али ответил на вопрос журналиста: Есть ли у него телохранители?
Великий Мохаммед Али ответил на вопрос журналиста: Есть ли у него телохранитель?
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: