16 Января 2017, 13:43 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Убийца 19-летней школьницы задержан в Кисловодске

Фото: LifeNews
Фото: LifeNews

В Кисловодске задержан молодой человек, подозреваемый в убийстве 14-летней школьницы. 

Обезображенное тело 14-летней школьницы было обнаружено 5 марта в Кисловодске 5 марта. В совершении жестокого преступления сотрудники правоохранительных органов подозревают 19-летнего Артёма Акопяна. Как сообщает LifeNews, через сутки после случившегося Артём Акопян написал пост в социальной сети о том, что намерен совершить самоубийство из-за безответной любви. В этом же посте он простился со всеми и заявил о том, что собирается покончить с собой.



Однако полиция выяснила, что подозреваемый, несмотря на предсмертный пост, самоубийство не совершил. "В результате проведённой работы была получена оперативная информация о местонахождении разыскиваемого. Молодого человека задержали в подвальном помещении одного из домовладений недалеко от его местожительства. Установлено, что всё это время до похолодания он скрывался в лесных массивах", - сообщили в МВД по Ставропольскому краю.

Артема Акопяна доставили к инициатору розыска для участия в следственных действиях. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: